郑州职业技术学院军训时间,啥时候开学?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

郑州职业技术学院军训时间大概是两周,国庆节放假前结束,而开学时间,由于今年9月份将在郑州市举行第十一届全国少数民族传统体育运动会,近日我院经过上会研究,开学日期定为2019年9月15,16日。录取通知书于本周发出,各位新生将于下周续收到,录取通知书为中国邮政EMS邮寄,请注意查收。

        查询方式:打开中国邮政官EMS查询网站(http://www.ems.com.cn),点击“高考录取通知书”进入查询页面,输入准考证号即可查询。

郑州职业技术学院是经河南省人民政府批准、国家教育部备案,面向全国招生的公办专科学校。

学院创建于1976年,先后荣获“河南省最具特色的十佳职业院校”“全省五好基层党组织”“河南省高校思想政治工作先进单位”“河南省高等教育教学工作先进集体”“河南省教育科研先进单位”“河南省文明单位”“河南高等教育质量社会满意院校”“河南省职业教育品牌示范校”“河南省优质高等职业院校建设项目单位”“改革开放40周年具有国内影响力河南高校”等荣誉称号。