诺基亚5233怎么样

同价钱的性价比高的还有哪些?... 同价钱的 性价比高的还有哪些? 展开
乄维师5157
诺基亚5233采用时尚设计配搭炫亮彩壳,机身辅以3.2英寸的1600万色高素质nHD款触摸屏,搭载A-GPS以及诺基亚地图3.0版软件。
诺基亚5233拥有简洁的外形和流畅的机身曲线,经典的直板造型包括六种活波动感的色彩款式和可更换外壳设计,拿在手上绝对抢眼。屏幕配置采用了3.2英寸
1600万色的触控屏,并且也支持640×360像素的高分辨率和触控手写功能。
同时,诺基亚5233内置方便易用的音乐播放器,支持长达33小时的音乐播放,并配备3.5毫米的耳机插孔。在拥有70MB机身内存的情况下,还可以支持最大16GB容量的存储卡扩展。200像素的摄像头规格并没有多么抢眼,不过绝对可以满足日常的拍摄需求。
不仅搭载了S60的第五版操作系统,诺基亚5233同时还搭载了434MHz的AMR11处理器,可以使操作速度更加的流畅。诺基亚5233还支持A-GPS导航功能,借助最新版的Ovi地图,可获得超过200个城市的卫星图片和3D图标,以及方便在步行者导航和驾驶导航时浏览的地形图等功能服务
诺基亚5233是性价比相当好的一款了!同类的还有诺基亚5230也不错
如果你想了解更多建议搜索下 诺基亚5233 天极网 那里的产品信息很全
dubaiyixiali
本人2010-8-8入手5233的,当时买的时候1270元。
现在长春各大商场报价1199元,北京或其他城市也许会便宜一点点,不过,估计也就是50块钱左右的差价。
查了查,网上淘宝的正品行货、7天无理由退货、假一赔三筛选下来的结果来看。差不多也要1100元左右
相对于5230的1450元而言,性价比是略高一筹的(假如你不介意3G网络的话)
1200元的价钱,我现在是没发现有比它性价比还高的手机。

谈谈用后感吧:
5233的优势 就像一楼说的S60V5是很不错的的操作系统。很有发展空间。支持的软件也与日俱增。看电影效果也不错。最大扩展16G。完全够装一部一般的电视剧了

5233的劣势
1.像素只有 200W.
2.不支持3G手机
3.只带一块电池
但是对于这些问题,我都有自己的看法。
答1 试想,你的手机是主流的500W、800W像素的。可是,这些就真能称之为所谓的专业相机了么?答案一定是否!等自己买了以后,就会想。 还不如另买一个数码相机呢。现在数码相机也便宜.1000多就能买一个相对而言不错的相机了。2000多都能买一个低端的单反机了。
答2 至于不支持3G网,这个一个主要问题。这,也是5233与5230的本质差别。你要是2年以上都不打算换手机了,真心建议你还是买5230吧。反正也就贵200多。如果答否,那就不要再怀疑5233了
答3 电池问题 对于手机爱好者而言,1320毫安的电量,当然是满足不了他们。但是这也是诺基亚、全屏手机的一大遗憾。诺基亚,本来就只带一块电池。而全屏手机当然是屏幕越大,它就越耗电量。正所谓,鱼和熊掌不能兼得,诶~~~~
总而言之,相对于同性价比的2G手机而言。用一句歌词概括,那就是<我的心里只有你没有他>! 不用再等待了,价格是减不下了。该出手时就出手…

另外补充一点,我可不是诺基亚的工作人员,嘿嘿~!!
语文强化训练
这款手机很好啊,S60V5的操作系统很不错了现在,软件方面也越来越完善,屏幕又大又清晰,分辨率很好,价位也很低,是低端智能机的一个很好的选择啊