名侦探柯南的配音演员都有谁?

minty晚晚

第一位要说的是绪方贤一(阿笠博士),这个角色是非常重要的,因为柯南的许多道具都是他提供的,所以说,没有他也许就没有柯南的成功。第二个是池田秀一(赤井秀一)第三个是崛之纪(琴酒)琴酒这个角色,令人又爱又恨,虽说他是个反派人物,但是人物的深度,让许多观众成为他的忠实粉丝,第四个是崛川亮(服部平次)他是柯南的好友兼对手,这是我们看过这部动漫都知道的事情,但他的配音员崛川亮今年已经61岁高龄了。还有七龙珠中的贝吉塔这个角色也是他配的音。

可玺可鹤ing
少年侦探团 : 江户川柯南、灰原哀、吉田步美、小岛元太、圆谷光彦
工藤家 :工藤新一、工藤优作、工藤有希子
毛利家 :毛利兰、毛利小五郎、妃英理
宫野家 : 宫野志保、宫野明美、宫野厚司、宫野艾莲娜
怪盗家 : 黑羽快斗、黑羽盗一、黑羽千影
主要配角 :服部平次、铃木园子、阿笠博士、世良真纯、怪盗基德、京极真、小林澄子、远山和叶、白马探、冲矢昴
警视厅 : 目暮十三、白鸟任三郎、小田切敏郎、宫本由美、三池苗子、中森银三、茶木神太郎、藤美和子、高木涉、松田阵平、荻原研二
大阪府警 :服部平藏、远山银司郎、大泷悟郎
县警 :大和敢助、上原由衣、山村操、横沟参悟、横沟重悟、诸伏高明
黑衣组织 :贝尔摩德、琴酒、水无怜奈、基尔、基安蒂、卡尔瓦多斯、科恩、波本、龙舌兰、楠田陆道、黑麦威士忌
FBI :赤井秀一、茱蒂、斯泰琳、詹姆斯、布莱克
CIA : 本堂瑛海、本堂瑛佑、伊桑、本堂
客串人物 : 前田聪、冲野洋子、小泉红子、越水七规、中森青子、新出智明