什么叫类目呀,是产品的分类么?

李公子_0912

【解释】:产品的分类、类别。

类目:

【拼音】:类目

【解释】:产品的分类、类别。

类目是商品最重要的属性之一,比如:男装、女装、鞋子、护肤、电子等,都属于类目,相当于,你卖的什么产品的意思。

类目也会分为一级类目、二级类目,有些会扩展到五级甚至六级类目。比如,服装是一级类目,那服装又分为男装、女装、童装,可以定义为二级类目,往下的类目就是对男女装的详细定义和划分了。

【造句】:

1、像一个分类目录一样,这个网站鼓励用户浏览产品,去掉了不必要的页面刷新。

2、把你的产品分好类目,详细一些,这样方便用户的使用。

3、类目设置在参考前代书目的基础上,有所调整创新,总体上较为细致合理。

4、麻烦把女装的类目详细一下,比如裙装、裤装等,做一个详细统计。

5、从读者检索需要及开架借阅的实际出发,提出了分类目录号与分类排架号的设计方案,以及实施两号分离的具体操作方法。