好多人说女朋友不行怎么办?

雨哥2233

一般情况下来说要看自己的实际问题,如果说自己觉得确实和对方不合适的话,那么这个时候理智的分开。避免造成不必要的麻烦和误会,同时如果自己确实和对方在一起比较愉快的话,那么这个时候也没有必要听从别人的意见,所以更应该坚持自己的选择,可以从以下几个方面出来思考问题。
1,对我们来说更应该立足于自己的实际情况,如果说自己确实和女朋友在一起比较开心快乐的话,那么这个时候更应该坚信自己的选择。
其实这个时候自己都是首位的,所以正是因为如此朋友的意见,只是建议,所以没有必要想那么多。如果说自己确实觉得自己和女朋友在一起比较合适,那么这个时候就是最好的选择,所以没有必要听从别人的意见。
2,如果自己已经发现自己和女朋友确实不合适的话,那么这个时候就应该理智思考,是否选择离开对方。
其实不得不说是更应该结合自己的这些情况去选择。如果说自己和对方确实不合适的话,那么这个时候就应该考虑到自己实际情况,选择离开,也能够更好的开始一段新的生活,所以可以根据自己的实际情况进行。
3,对我们来说自己合适不合适只有自己才知道,所以真是因为如此,自己一定要明白自己是否喜欢对方。
其实不得不说,这个爱情确实是自己的事情,也正是因为如此自己有绝对的控制权。如果说自己确实喜欢对方的话,那么这个时候更应该坚持自己的选择,如果说自己确实你再犹豫或者说自己也不喜欢对方的话,那么这个时候就应该理智的分开。
对于我们来说,任何时候都应该结合自己的实际情况进行选择,不要在意朋友的意见,更应该学会尊重自己的想法。
可可电话看我
首先吧,自己对于自己的对象有一个认识了解,如果对象有一些小毛病,就帮他她改正,如果没有,那就怼回去,维护自己的对象。还有一点,即便是很多人说自己对象不好,也不要完全相信,因为从学生时代过来的人,都知道,很多时候一群人盯着一个比较老实的孩子挑毛病,欺负人,造谣生事,也是经常有的事。即便是成人了也这样,尤其是女生一多,嘴里难听的不行。还是希望你多相信你对象一点,有问题一起改,有困难一起抗,有人找事,就怼回去,保护好自己心爱的人
怡涵918
不要没有主心骨,别人说什么就什么,人家要不跟你女友过一辈子,好不好,合不合适你不知道,像这种没主心骨的人,以后结了婚,也不会幸福的,因为别人说什么,你又考虑了随风倒,这样可不好。
匿名用户

真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的...

硫酸不氢钠

知道合伙人教育行家
曾获专业奖学金

既然这么多人在提示你了,那你就要你真审视和评估你的女朋友了。看一下是不是确有其事。