华硕k555l为什么无法进入bios?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

华硕K555L笔记本若开机点击F2键无法进入BIOS界面,可尝试以下两种操作:

一、通过重新启动机器,然后按F2来进入BIOS

二、关闭“快速启动”的功能。

操作步骤:

首先点击电池图标,选择“更多电源选项”,然后点击“选择电源按钮的功能”,

然后点击上方的“更改当前不可用的设置”

现在将下方“启用快速启动”这一栏前的勾去除,然后保存修改,重新启动机器即可。

以上步骤完成后,快速启动就关闭了,开机按F2就可以进入BIOS。

华北工控
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
请在未开机情况下,按住 F2 不放,按下电源键,看到BIOS画面后将F2 放开
预带Windows 8,win10操作系统的计算机,若无法进入BIOS画面,是因为快速开机功能造成。方法如下:
1. 按住shift键,再选择关机。
2. 当电脑启动时,立刻按键盘F2.
3. 你可以进入bios设置画面.