横店影视城可以进去参观的吗?

ABC生活攻略

横店影视城需要购买门票进去参观。

横店影视城官网、横店影视城天猫旗舰店、横店影视城官方微信上都可以预定景区门票、酒店住宿、套餐(酒店住宿+景区门票)三种产品。

门票可打折群体(售票窗口价基础上):

1、5折优惠:身高为1.2-1.5米的随行小孩;持现役军人证或军官证的军人;持残疾人证的残疾人。

2、7折优惠:持老年证或男60周岁、女55周岁以上身份证的老人。

3、8折优惠:持国家教育局颁发的教师资格证的教师;持全日制学生证的学生(小学生到初中高中大学甚至研究生都可以)。

扩展资料

横店影视城主要景点:

1、广州街·香港街

广州街景区建于1996年,是为配合谢晋导演拍摄历史巨片《鸦片战争》而兴建的,是横店影视城的发祥地。1998年又扩建香港街,古道纵横交错,珠江穿城而过,还原再现了一个十九世纪的广州、香港的街市风情。

2、明清宫苑:

明清宫苑景区集影视拍摄、旅游观光、节庆典礼等功能于一体的特大景区,始建于1998年,占地面积1500亩,是横店影视城最大的影视基地。

3、秦王宫:

秦王宫景区是1997年为陈凯歌拍摄历史巨片《荆轲刺秦王》而建,也是《英雄》《功夫之王》等大片的诞生地。

参考资料来源:横店影视城官网-网上可以预定哪些门票

参考资料来源:百度百科-横店影视城