电信光纤宽带最低是多少M

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

最低4M电信推出最新套餐

电信推出最新套餐169元包含:4M宽带169元的话费;成员组织座机加宽带加手机,手机和座机每月共享169元的话费都是免月租,无最低消费。市话和长话均是0。15元。办理需交预存网费,送号卡三张和MODEM,外送2个可选包。

1、ITV电视免费看

2、座机国内长话450分钟
套餐优惠内容:

1、套餐内手机,座机本地互打免费

2、套餐内手机全国漫游接听免费

3、赠送手机上网流量20M

4、固话来显,彩铃,一呼同振,移机不改号业务使用免费

5、100小时WIFI上网时长免费用

扩展资料:

光纤优点

1、容量大:光纤工作频率比电缆使用的工作频率高出8至9个数量级,故所开发的容量大;

2、 衰减小:光纤每公里衰减比目前容量最大的通信同轴电缆每公里衰减要低一个数量级以上;

3、 体小量轻:有利于施工和运输;

4、防干扰性能好:光纤不受强电干扰、电气信号干扰和雷电干扰,抗电磁脉冲能力也很强,保密性好;

5、节约有色金属:一般通信电缆要耗用大量的铜、铅或铝等有色金属。光纤本身是非金属,光纤通信的发展将为国家节约大量有色金属。

6、扩容便捷:一条带宽为2Mbps的标准光纤专线很容易就可以升级到4M、10M、20M、100M甚至G带宽。

7、上下行对称:光纤介质区别于传统ADSL的电话线缆介质的下行大上行小的弊端,能够实现上下行对称。

参考资料来源:百度百科-光纤宽带