电信卡如何取消已办理的业务?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、在百度搜索栏里搜索中国电信网上营业厅,进入中国电信官网。

2、点击登录,输入账号和密码进行手机号登陆。

3、进入中国电信官网页面后,页面上侧出现功能选项,选择“全部产品及服务”。

4、在“全部产品及服务”选项下弹出其他功能选项,点击“用户中心”,在“我的资料”里选择“我的套餐”。

5、进入“我的套餐”后,可以看见已经办理的业务,退订手机业务,就要找到手机选项,找到后查看已办理业务。

6、这里会显示出您手机的所有业务,如果有想退订的业务,那么就点击该业务后面的后面的“退订”选项。

7、这里我们选择退订七彩铃音,点击“退订”选项,这样就退订成功了。

北京大通天成