电脑bios怎么设置usb启动项

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、开机时按键盘上的F2或是DEL进入硬盘的BIOS设置主界面,然后键盘移动光标到“Boot”选项卡

2、进入Boot窗口后,可以看到Removable Devices目前不在第一行的位置。(不同的主板,USB的方式可能会不一样哦,大家需要注意查找)

3、用键盘选中Removable Devices上面的一项,然后按下键盘上的-按钮

4、这时可以看到Removable Devices移动了第二项,同样的方法,我们再移到第一行,再按-符号。

5、可以看到现在Removable Devices已被修改为第一行的位置了,这就是第一启动顺序。