请问马来西亚人怎麼注册QQ呢 我用手机号注册 但是手机号无效 为甚麼@@

刺任芹O

注册QQ时注意手机号的正确填写和地区代码的选择。

1、在网页上输入QQ,点击进入“I'm QQ - 每一天,乐在沟通”网页。

2、这时就进入到了“I'm QQ - 每一天,乐在沟通”网页,再点击屏幕上方的注册选项。

3、进入到注册选项,在屏幕的上方有语言的切换,可以切换习惯的语言。

4、还是这个界面,在屏幕的中央可以看到QQ号的注册选项,根据自己喜欢设定昵称、密码。

5、输入手机号,在手机号前面选择地区的代码,例如中国代码就是+86,选择手机号属于什么地方就选择什么地方代码,选择号点击立即注册即可完成注册。