爱普生打印机怎么自检

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥…
求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先,点击打印机找到调整打印机选项,选择维护。如下图所示:

2、维护选项中,可以看到有一个打印头校准。如下图所示:

3、点击打印头校准,然后会有提示,根据提示操作然后点击打印。如此下图所示:

4、然后根据提示勾选所需的选项,如果不行可以重新自检。如下图所示:

5、根据所打印出来的效果,最后点击结束就可以了。如下图所示:

北京嘉华龙马科技有限公司