名侦探柯南的三个小问题14(一个五分)

1我知道制作柯南的是一个动画小组,可百度又说柯南的作者是青山刚昌,这是怎么回事?另外问一下,柯南的动画小组从以前到现在变过吗?如果没变过,为什么人物和画面清晰度都不一样了... 1我知道制作柯南的是一个动画小组,可百度又说柯南的作者是青山刚昌,这是怎么回事?另外问一下,柯南的动画小组从以前到现在变过吗?如果没变过,为什么人物和画面清晰度都不一样了?
2一般如果不算柯南动画原创版和各种停播等原因的话,就按照目前的进度,柯南TV动画版什么时候能播到伦敦篇?
3不知大家发现没有500级以后以前的人经常再次登场,因此柯南老是回忆这个人是多少集出场的,那个人是什么事件的被害者后来被我救了……请问73的记性咋这么好?经常三番两次的有以前的人登场,柯南这么多人,况且有的还是三四百集以前的人,他能记得住吗?
夏索心
1柯南的作者的确是73,73画的是漫画,而负责吧漫画内容变成动画的则是动画小组啦。动画是完全按照漫画内容来制作的,所以作者当然是73。这相当于那个动画小组只负责从漫画变动画的一个程序而已。不过TV也有好多是后来动画小组原创的。懂?
2TV版实在难以估计,中间很难说会不会再数码重映啊。估计还要到3、4月份吧。
373的记性的确很好,要不然他怎么想出500多个案子和杀人手法还不重样?……万一他忘了,动画小组应该也记得……万一都忘了,看视频找一找也能知道啊!
kikyo_姬
1.作者是画漫画,编剧情的。制作是查字幕、配音、背景音乐......的,相当于杂志编辑(收集原稿并修饰的)有本质上的差别哦(纯属个人理解,不过意思差不多,想更了解你可以去看《少年侦探团7分钟特辑,讲《柯南》怎么由画变成视频的全过程)。有没有变过没注意,LZ你也不用关注这种问题啦,14个剧场版,导演还不一样呢,重点剧情好就行了。
2.呃,你还是去问各个环节的人员吧(制作到外运到销售到上传到观众到底什么时候看。。。)
3.因为他是作者,画过应该有印象,没印象就找着再看一遍呗。人物不是重点啦,剧情好、事件好,这才是主旨嘛。
区枋洁73
1、据我所知,作者应该一直都是青山刚昌;应该没变过;人物是他的画风逐渐修改,清晰度可能是以前的设备关系,也可能是你的网络问题。
3、他毕竟是自己创作的,有一定记忆,也可以翻查剧本、资料创作。
我是陈蕾2000
1没变过。因为是从96年开始的,那时候的设备没现在好,而且青山刚昌也刚开始画。2这要看具体情况3因为柯南一直是一年级所以这是在一年里的事,应该能记得

参考资料: 自己一个字一个字打的

jakcvb
不知道lz所说的版本是指什么,如果是中文翻译组的话确实有很多,因为不是正式引进的关系.名侦探柯南从头到现在为止动画都是由小学馆出的,漫画都是青山冈昌画的,无所谓版本.
或者你是说分类上的不同,有很多地方将特别版、1小时特辑、2小时特辑归为剧场版,实际上是错的,柯南的剧场版每年1部,今年是第11部 。日本的制作小组换过几次就没换了。
至于500集以后的人再次登场是因为剧情发展的需要。