名侦探柯南的三个小问题14(一个五分)

1我知道制作柯南的是一个动画小组,可百度又说柯南的作者是青山刚昌,这是怎么回事?另外问一下,柯南的动画小组从以前到现在变过吗?如果没变过,为什么人物和画面清晰度都不一样了... 1我知道制作柯南的是一个动画小组,可百度又说柯南的作者是青山刚昌,这是怎么回事?另外问一下,柯南的动画小组从以前到现在变过吗?如果没变过,为什么人物和画面清晰度都不一样了?
2一般如果不算柯南动画原创版和各种停播等原因的话,就按照目前的进度,柯南TV动画版什么时候能播到伦敦篇?
3不知大家发现没有500级以后以前的人经常再次登场,因此柯南老是回忆这个人是多少集出场的,那个人是什么事件的被害者后来被我救了……请问73的记性咋这么好?经常三番两次的有以前的人登场,柯南这么多人,况且有的还是三四百集以前的人,他能记得住吗?
福尔摩斯221B
1因为你知道的是假的,没变过,只不过改进了技术。2好像是7月份。3因为他是侦探,留得【青山】在不爬没材烧。
__paula___
1.青山刚昌是原作、只画漫画……
人物有些不同是因为随着时间的推移可定会有一些新人嘛、有些就是新人画的咯~
2.经我的推测,应该至少要到年中、下半年吧
3.你去问他吧
挚爱sy在在
青山刚昌是原著,也就相当于导演,画面清晰度是由于更多高科技的运用和制作团队技术的更加高超所制。
街角唱孤独
1>柯南的漫画作者是73,而动画是另个小组制作的,不是同一个人,SO你发现动画的衔接度没有漫画那么强。没改过,毕竟科技在发展,制作会更精细,SO清晰度会加强.........
锐利还飘逸的小好汉4
1、青山是原著,那个动画小组是后期制作
2、青山说今年大概能完结,他也不想再耗了
3、估计是他爸的优良传统