足球什么意思?

好声音1718
问题一:女孩子给我发个足球是是什么意思 知道足球最大的魅力是什么吗?
那就是射门! 抽射,怒射,爆射,捅射……
她是想让你尝试尝试射的 *** ,哥们你赚翻了。

问题二:足球里,球半和半球分别是什么意思 盘口(数字表示) 意思解释:
1.平手(0) 双方平开,双方获胜的几率一样
2.平手/半球(0/0.5) 让球方打平买它的人输一半,赢一个全赢
3.半球(0.5) 让球方打平或者输球买它的全输,赢一个全赢
4.半球/一球(0.5/1) 让球方平或负全输,赢一球赢一半,赢两球全赢
5.一球(1) 让球方输、平全输,赢一个球算平,赢两球全赢
6.一球/球半(1/1.5) 让球方赢一个球买它的人输一半,赢两球全赢
7. 球半(1.5) 让球方输、平、赢一个全输,赢两个球全赢
8.球半/两球(1.5/2) 让球方赢两个买它的赢一半,赢三个全赢
9. 两球(2) 让球方赢两个球算平,赢三个球全赢

问题三:买足球主穿什么意思 足彩中的玩法,双方其中一方让球,意思是比赛结果按让球方扣去一球来算,例如2:0主队让一球就是1:0,主穿意思是主队在让球情况下比赛结果扣去一球仍然能赢

问题四:足球的走地是什么意思?? 板大哥我们都知道钱这东西不好赚,现在靠这个我比读了研究生的同学都玩得开,
不知道了吧,场就告诉你一条路吧
乖果遇侩开侄

问题五:足球冷门是什么意思 足球冷门的意思是足球的弱队战胜了看似不会战胜的强队的比赛。
冷门(produce an unexpected winner; a dark horse bobbing up)是相对与热门来说的,冷门就是不受关注,爆冷就是有出人意料的结果。 这个词最早出现在赌场中,最早,人们押筹码,会选择最有潜力的,这样,形成很多人去押热门。而相对应的无人问津的不被看好的就是冷门。 如果冷门最终得到了胜利,那就是爆冷门。比如,巴西足球队打中国足球队,中国队胜肯定是冷门,但是如果真的胜了巴西队,那就是爆冷门了。同样的意思,如果足球的弱队或者不被看好的球队赢了比赛就是足球冷门。

问题六:足球中“洗牌”是什么意思? 足球洗牌的意思是某队郸要球员本身已背有3张黄牌,假如规定4张黄牌自动停赛,球员在比赛中故意申请黄牌,令自己在下一轮比赛自动停赛,因为下一轮比赛无关痛痒根本不用上场

问题七:足球让球1.5/2是什么意思 球半/两球盘,简写1.5/2,就是上盘让下盘的让球数,上盘以2球的净胜球赢球,只赢一半,3球或以上的净胜球,才算全赢,平局或输球都是全输。

问题八:足球打穿是什么意思 打穿的意思就是整个防线已经形同虚设了,攻方的传球或过人可轻易突破对方的防线。
比如前段时间国足对韩国,基本上就是被打穿的状态・・・

问题九:足球比赛胆是什么意思 胆,是彩票术语中的一种。在数字型彩票中表示你比较看好,出现的几率高一点的号码,称之为胆。取有胆量确定号码就是对的之意。
定胆就是你确定买某一场比赛肯定会猜中。
定胆可减少成本,例如:你选3场比赛,选2串1,那么就是3注,6元。如果你定胆三场中一场,那么2串1就变成2注了,4元,省了两元。但是,成本少了,一旦你定胆的那场错了,那么即使你另外两场都对了也没奖金,定胆错,则一分没有了。而且定胆之后,奖金也变少了。
如果我的回答能够帮到您
请及时采纳为满意回答~~
~~予人玫瑰 手留余香~~
~~互相帮助 共同进步~~

问题十:QQ表情里的足球是什么意思 思想有多远,你就给我_____