怎么把歌曲放到ipod

八卦达人17
1. 到底怎么把歌曲放到ipod里面啊
不管是同步什么文件进入iPod都必须通过iTunes这个平台,毕竟iPod不定期地需要下载更新,不是那种买了之后可以不用管,只用充电就可以使用的机子。

iTunes添加歌曲的步骤:将你要添加进iPod的歌从网上下载,下载完毕后集中放入某个文件夹内(最好是“我的音乐”),然后打开iTunes,进入资料库的“音乐”板块,点击左上角的“文件”,选择“将文件夹导入资料库”(这是8.0之后版本的选项,如果你的iTunes版本不足8.0,请下载更新),然后选择你要导入的文件夹,确定即导入。 电脑里是必须有文件的备份的,毕竟iTunes每次播放歌曲或视频,都是打开源文件的,如果电脑内没有存放源文件,就不能播放歌曲或视频。

删除iPod的歌曲也很简单,只需要在iTunes的资料库内删除,如果实在不想要了,可以连源文件一并删除,然后连接iPod同步即可。
2. 到底怎么把歌曲放到ipod里面啊
不管是同步什么文件进入iPod都必须通过iTunes这个平台,毕竟iPod不定期地需要下载更新,不是那种买了之后可以不用管,只用充电就可以使用的机子。

iTunes添加歌曲的步骤:将你要添加进iPod的歌从网上下载,下载完毕后集中放入某个文件夹内(最好是“我的音乐”),然后打开iTunes,进入资料库的“音乐”板块,点击左上角的“文件”,选择“将文件夹导入资料库”(这是8.0之后版本的选项,如果你的iTunes版本不足8.0,请下载更新),然后选择你要导入的文件夹,确定即导入。

电脑里是必须有文件的备份的,毕竟iTunes每次播放歌曲或视频,都是打开源文件的,如果电脑内没有存放源文件,就不能播放歌曲或视频。

删除iPod的歌曲也很简单,只需要在iTunes的资料库内删除,如果实在不想要了,可以连源文件一并删除,然后连接iPod同步即可。
3. 怎么把电脑里的歌曲放到ipod里
把电脑里的歌曲存进IPOD的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipod与电脑连接,itunes识别ipod后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

第四步:在界面的左上角找到ipod图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到ipod。
4. 如何把音乐放入IPod
我的也是30G的 但不赞成设成同步的 不然如果你的电脑中的音乐删除了 把IPOD连上电脑之后 IPOD里面的也会没有的 设成手动管理 这样你自己可以管理歌曲的保留或删除

把IPOD连上电脑之后 ITUNES自动显示 左边栏里有设备 就是你自己的IPOD 点一下音乐 这时候ITUNES会出现一片空白栏 如果你的IPOD里面有歌曲它会显示出来 如果没有的话就是空白的 然后把你电脑里的歌曲直接拖到空白栏处松手即可 或者最笨的办法复制粘贴也可以

电影想放到里面的话 需要转换格式 IPOD支持的格式. .mov 我知道的就这两种 通常是用. 转换软件在网上可以下载到 我用的是转换君 感觉还不错 速度比较快 把电影放到IPOD里 也同上 直接找到转换发的文件拖动 但不是放音乐里了 是放影片里 或者复制粘贴
5. 怎么向iPod 导入音乐
先在你自己的电脑上新建个专门放MP3的文件夹,最好要固定的(还是在你原来的地方下,iTunes只是导入)然后下载iTunes,安装(QuickTime也要装)完成后插入iPod,输入自己喜欢的名字,然后自己看要不要注册,注意!注册iTunes Store是要钱的,可以不注册而且不影响使用等弄好以后(不要把iPod *** )在iTunes左上角 文件文件夹就是你下歌的那个,添加完成后, 点左边那个“设备”(有你起的名字)的图标点击右下方的同步,等待同步完成就好啦~~。
6. 怎么把电脑里的音乐导入ipod
需要工具:电脑、ipod、iTunes软件

一、在电百脑上面下载一个叫iTunes的软件。

二、插入iPod打开iTunes,当看到这个地方有这个标志度时,点击这个标志。知

三、点击音乐,这里可以管理你歌曲。

四、然道后打开你的下歌软件回,注意在下载时候,文件必须是的格式。

五、这是答格式,保存到一个位置。

六、然后拖过去,从文件夹拖到iTunes界面就可以了。
7. 怎样将歌曲放进IPOD里
然后在右边那个画面里,中间偏下面那有个勾选项的,然后取消那个同步选项,勾选手动管理,这样你的歌就是不用同步了,你想删就直接点iPod的歌曲,这时候右边那歌曲菜单应该不是灰色的,而是可以改的,然后你要删就点选,按DEL键删,多选按住Ctrl或者Shift,就是多选文件的方法选中你要删的歌按DEL键就行了.加歌就是把你要加的歌直接拉进你的iPod,就可以了. 先把歌用iTunes导入曲库,就是在文件有个导入文件或者文件夹的选项的,然后再从iTunes的曲库里直接选中歌拖到iTunes中的iPod图标处,就好导了.不要管格式的事,他会自动帮你转的。