小松鼠与大灰狼写作文

海猎o

1. 松鼠和狼作文450个字

一只小松鼠正在枝头玩耍.它从一个树枝上往另一个树枝上跳的时候,不慎掉了下来,正好掉到了正在睡觉的狼的身上.狼怒气冲冲地跳了起来,想吃掉小松鼠.小松鼠恳求说:“请你放了我吧.”

狼气势汹汹地说:“我放了你可以.但是你要告诉我,你们小松鼠为什么总是高高兴兴的?无论什么时候看见你们,你们都在树上又蹦又跳,可我为什么总是不开心呢?”

小松鼠说:“你先放了我.我回到树上再告诉你,不然我不敢说.”

狼放开了小松鼠.小松鼠回到树上后,对狼说:“就是因为你作恶多端,所以才孤独寂寞.而我们小松鼠从不作恶,善待所有人,所以才开心快乐.”

2. 小松鼠作文光写样子和特点

你知道我们家跳伞高手是谁吗?告诉你吧,就是我们家的小松鼠.它是爸爸从宠物店。

我家有只可爱的小松鼠。它长着一条毛茸茸的尾巴,好像一张小被子。

我的小松鼠最喜欢住在我家的圣诞树上。我每个星期六或星期日我都要去白云山上摘松果给它吃。它吃松果的样子可奇特了。小松鼠吃松果的时候是用两只小手拿起来,然后用两只大板牙咬来吃。

小松鼠有的时候好像一个调皮的‘’孩子‘’。

它总是定不住性子。

有一次,小松鼠爬上了拉窗帘布的绳子上玩。小松鼠把那条绳子当成了秋千,它在上面晃来晃去突然,它‘’飞‘' 出了窗口从九楼抖掉了下去,幸好它是抓着墙滑下去的。我当时吓得面如土色,我就马上去坐电梯下楼看看它有没有受伤,在坐电梯的时候我想'’小松鼠这次必死无疑了‘’。

可是它没有死,只不过是腿上有一点擦伤,然后我就迅速地跑了回家拿药水帮它擦伤口。

以后,我出门时我都会把它锁在圣诞树里免得它又‘’飞‘' 下去了,只有等我放学回家才能把它放出来。我和小松鼠就像朋友一样友好的在一起,我们有的时候玩耍,有的时候看电视。

我太喜欢小松鼠啦!

3. 【聪明的小动物们作文】

河这边有一片美丽的森林,森林里住着小刺猬、小兔、小猴、小松鼠和小鹿,清凉的河水里,还住着一条条可爱的小喷水鱼呢! 可不幸的是,河那边住着一条凶恶的大灰狼。

它长得可丑啦,一双绿幽幽的小眼睛,血红血红的大嘴巴,一条腿被狗咬伤了,弄得一瘸一拐的。大灰狼经常到河这边来吃小动物,动物们都恨透了他,可无奈谁也对付不了他,只能干生气。

一天聪明的小猴突然来了灵感,它把大家召集在一起,叽叽喳喳了半天…… 过了两天,大灰狼又来了,他过河的时候,让一条喷水鱼看到了,它立刻叫来了小伙伴,一起向上喷水发,出了警报。小动物们可不怕,他们早就准备好了:小猴躲在大树后,小刺猬躲在大灰狼必经的道路上,小兔躲在沙子里,小松鼠多在橡树上,小鹿呢?躲在小河边的树叶堆里。

大灰狼前脚刚踏上小桥就被喷水鱼呲了一脸水,。它生气的跑到河边,去抓喷水鱼,这时候,身后的小鹿乘机对着它的 *** 踹了一脚,差点把它踢到河里去,大灰狼生气的转过身,去抓小鹿,小鹿一蹦一跳地跑到了小猴藏身的地方,绕了个弯儿,回家去了。

小猴乘机把握在手中的藤条一拉,“叭叽”!大灰狼摔了个倒栽葱,忽然,大灰狼被从天而降的橡子砸得晕晕乎乎的,又在同事,眼里飞进了沙子。大灰狼大叫一声,跑向小河。

忽然,大灰狼被刺猬扎了一下,跑得更快了,他飞也似的跑过小桥,一溜烟的跑回去了。 小动物们都从藏身的地方走出来,哈哈大笑。

估计大灰狼不会再来了。

4. 三年级作文小动物战胜大灰狼都故事

在一座大森林里,住着一只大灰狼。

它呀,最喜欢吃小动物了,大伙儿都恨透了它。有一天,大灰狼吃了一只又肥又大的兔子,但是贪心的它,还是不满足,又想吃掉在不远处玩耍的小猴子。

当它往树上爬的时候,脚下一滑,猴子没抓住,反倒摔断了一条腿,坐在地上,疼得“哇哇”直叫。这时,正巧狐狸从此处路过,就想趁机除掉这个动物中的大坏蛋。

它急忙搬来了一个人造的羊形机器人,这个机器羊有好几百伏的电压呢。狐狸操纵着遥控器,让它渐渐地走进大灰狼。

大灰狼也没有多想,以为食物自己送上门来了呢,也顾不得疼痛了,就一瘸一拐的走过去,一口就把机器羊给吞进了肚子里,只听“???hellip;…”的声音一响,大灰狼立刻被电伤了。有了那次教训之后,大灰狼再也不敢来吃小动物了。

5. 看图写话小兔,小鹿和小松鼠怎样赶走大灰狼的

有一天,小兔花花、小鹿小点儿、小松鼠小花一起到山上采蘑菇,走着走着大灰狼来了。

小花走在前,小点儿在中间,花花在后边。大灰狼在一棵树下死死地盯着他们,嘴里流着口水,想把他们作为早点儿。

小花看见了,吓的大声叫了起来:“大灰狼来了,大灰狼来了!”

小点儿也大声的喊:“大灰狼来了,大灰狼来了!”

花花也跟叫起来了:“大灰狼来了,大灰狼来了!”

他们三个的叫声喊声没有把大灰狼吓跑,反而向他们走了过来。

三个小伙伴吓的紧紧抱作一团。

大灰狼恶狠狠地笑着说:“哈!哈哈!你们几个小不点儿,正好做我的早餐。”说完血红的舌头舔了一下嘴角,长长的獠牙显的十分可怕。

山坡上除了他们这四个再没有其他的人,花花他们的喊声不会带来幸运。怎么办?

小点儿个儿最高,刚长出的鹿角每天都痒痒的。小点儿对花花和小花说:“别怕,没有人会帮我们,只能靠自己!我冲大灰狼的头顶,你们两个从侧面打它。”

小点儿冲着狼的正面顶了过去。花花和小花向两边跑去。

大灰狼一看,今天这几个小不点还真行,敢与我对战?

小点儿的角对着狼头就是一顶,可惜没顶着。花花和小花拿着筐子和铲子从两边打来。大灰狼一躲,躲过了小花却没躲过花花,身上重重地挨了一下。

“嗷……”疼的大灰狼大叫起来。一下子激起了狼的野性,却也急昏了狼。它是顾了正面顾不了侧面,躲了侧面又防不了正面。小点儿的角,花花和小花的筐子铲子,全朝大灰狼的身子打来。

可没一会儿功夫,小点儿他们就坚持不住了。正当他们危险万分的时候,小狗,小猫们也赶来了。大灰狼被赶跑了。

小伙伴们高兴地围成圈,喊着:“我们胜利了,我们赶跑大灰狼了!”

在遇到困难的时候,我们躲避是徒劳的,只有想方设法克服困难才能战胜困难!

在碰到危险的时候,我们害怕是无用的,只有团结起来正视危险才能走向胜利!

花花、小点儿、小花他们做的就很好。

6. 三年级作文小动物战胜大灰狼都故事

在一座大森林里,住着一只大灰狼。它呀,最喜欢吃小动物了,大伙儿都恨透了它。

有一天,大灰狼吃了一只又肥又大的兔子,但是贪心的它,还是不满足,又想吃掉在不远处玩耍的小猴子。当它往树上爬的时候,脚下一滑,猴子没抓住,反倒摔断了一条腿,坐在地上,疼得“哇哇”直叫。

这时,正巧狐狸从此处路过,就想趁机除掉这个动物中的大坏蛋。它急忙搬来了一个人造的羊形机器人,这个机器羊有好几百伏的电压呢。狐狸操纵着遥控器,让它渐渐地走进大灰狼。大灰狼也没有多想,以为食物自己送上门来了呢,也顾不得疼痛了,就一瘸一拐的走过去,一口就把机器羊给吞进了肚子里,只听“???hellip;…”的声音一响,大灰狼立刻被电伤了。

有了那次教训之后,大灰狼再也不敢来吃小动物了。

7. 写 1 作文小兔子丶小猴子和小松鼠300字

在一个茂密的森林立,住着一只小白兔和一只大灰狼.大灰狼几次想吃小白兔,可都没得手.

这天,饿的饥肠辘辘的大灰狼又下山找吃的,忽然它看见小白兔正在吃草,大灰狼就飞快的跑过去,一把将小兔子按在地上,正在气喘吁吁的时候,就在这时小白兔对大灰狼说:“大灰狼这么吃我,我有一点不甘心,只要你吹一吹这个蓝色的哨子,我也就甘愿被你吃,就这你也吃的痛快。”大灰狼不知道是召唤两条烈狗的哨子,而且现在烈狗正在为猎人寻食。大灰狼听了小白兔的话觉的有点儿道理,于是狼用力一吹,这声音被正在觅食的烈狗听见了。它们飞快寻着哨子的声音赶到了。大灰狼一看两条烈狗来了,哪还顾的上吃兔子,一溜烟的跑的没影了,小白兔也用飞快的速度跑回了自已的窝。

上次大灰狼进到嘴边的肉就这样给飞了,它不甘心,又去下出看看能不能找到兔子。

真巧呀!大灰狼又看见了小白兔,小白兔经过上次的教训,警觉提高了许多,小白兔发觉了大灰狼正在看它,小白兔又难逃走了大概一米,大灰狼心里想:呵!送上门来了,但是大灰狼不知道,小白兔旁边是一个猎人设的陷井,小白兔就当没看见大灰狼似的接着吃草,大灰狼向小白兔那里扑,只听见“扑通”一声,大灰狼掉进陷井里去了。小白兔哈哈大笑,接着吃草。

大灰狼在陷井里说:“哎呀真倒霉,这次又失手了。”