男生要和我视频怎么办?

无雅诗hx

男的要和你视频,很可能他对你的长相好奇;或者他习惯视频;也可能他想你了才会这样。

说说我的经历:

我有过一段异地恋,那是因为大学毕业以后我们彼此放不下,后来坚持了一段时间。说实话,这段时间真的很难。我是各种纠结,他也是各种心疼。

那时候,我们聊天都是利用工作之余聊天,但随着时间变化,他越来越想我。每次聊天的时候都要要求视频,因为我很讨厌视频的,是因为不上镜。但是,男朋友一再的要求,甚至因为这个话题每天都要说很多话。后来我就问他:“你为什么非要视频呢?”男朋友说了这样一句话:“因为太想你,想你想的感觉到你的长相都模糊了,总之我无法形容这种感觉……。”

是啊,如果你喜欢他,就可以在一起视频。但如果你们只是单纯的聊天朋友,你可以委婉的拒绝。并不是说别人说什么,我们就一定要做,跟着自己的心走就好了。

陈志62
不喜欢的就不要视频好了,如果开视频了一定要注意保护好隐私。