在淘宝买衣服,快递时为什么用密封的黑塑料袋包装衣服?是不是买任何... 10

在淘宝买衣服,快递时为什么用密封的黑塑料袋包装衣服?是不是买任何衣服都用密封的黑袋子包装?我在淘宝买的牛仔裤,在快递祥情单上没有写包装袋里是什么东西,如果三百多元买的裤子... 在淘宝买衣服,快递时为什么用密封的黑塑料袋包装衣服?是不是买任何衣服都用密封的黑袋子包装?
我在淘宝买的牛仔裤,在快递祥情单上没有写包装袋里是什么东西,如果三百多元买的裤子被别人调包了,那该怎么办?是不是买任何衣服在快递祥情单上都不会写包裹里是什么东西?
wk2219
包装上没写什么东西很正常的啦,服装类一般都没什么人给你掉包,就算3000也一样,人家拿去码又不对还得冒拆包的风险,快递单贴着的,贴上后就贴死了的 拆过掉包换个袋子一看就知道了.连单子一起换得话卖家那还有底单
上海恒河包装
zitong615
不是的。卖家一般都会写的,有的里面是还有清单的。如果出现上面的问题,那就只能投诉快递公司了。
liulei0510
用来保护商品。看你在什么店买的,那店家用什么快递公司来决定。
寒冰的知识分享
不是,那个只是习惯包装
cc_zzjj
有很多快递选择深色的袋子是因为深色的袋子是回收塑料做的,价格便宜。