淘宝一个订单分多个包裹发货怎么写订单,多个快递号

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

同一账户在店铺中接受了多个订单,每个订单的收货信息都不一样,按照每个订单正常发货是可以的,因为即使是从一个账户中取出,如果送货地址不同,也会生成两个订单号。

在制作免费的电子产品时,不需要合并这类订单,直接打印,两个不同的面订单将出来,并正常发送。

如果淘宝上的订单是两件衣服分开发货,那么两个物流订单号是写不出来的。如果两个运单号不能在一个订单中输入,一个订单对应一个运单号,每个订单只会列出一个发货模式的选择框。

扩展资料:

注意事项:

如果买方单独购买两个或两个以上的订单(非购物车购买),只要买方填写相同的收货地址、联系方式等信息(包括空格、符号等)。

两个订单就可以合并填写相同的快递单号,并且没有错误,如果只是地址相同,如果购买的账号不同,就不可能用相同的运单号发货。

使用购物车购买不同的卖家店铺内的宝贝时,系统会自动分成不同的订单,相同的卖家店铺宝贝将形成一个订单。

但是如果相同的卖家店铺宝贝运输方法的基础上,交付-字母的顺序EMS没有产生交集会分成不同的订单,因为每个订单只会让一个送货方式选择框。