二十多岁的年纪感到迷茫,应该怎么办呢?

海棠海棠00100

20岁,多么让人羡慕的年龄,要是时光倒转,真想回到这个年龄,20岁的人感到迷茫很正常,迷茫不分年龄大小,贯穿于各年龄段,连己退休的人有的也迷芒,想自己到底在余生中怎么活。

小伙子十七岁从学校毕业就出来到大上海上班工作,己经工作二、三年了,不管工作咋样,己积累了一点工作经验,这对你以后的发展有着一定的借鉴作用,显然,小伙子的迷芒在于对现在在亲戚处的工作不满意了,缺乏激情了,想向更高更适合自己的方面去发展了,对家里让你去国外学日本料理也不感兴趣,想去做销售工作,这很好吗,说明你在迷茫中己找到了一丝方向,己找到了己经想要的工作,只是还举棋不定,来问一问到底自已的想法行不行,我觉得你的想法很好,至于怎么做,我觉得你可以从下面几步走:

第一,确立你想工作的地点。这一点你己经决定了,想回父母处工作,很好,一来对工作的地方熟悉,二来能照顾到自己的父母,在自己的家乡工作有归属感。

第二,确立你想要做的具体销售项目。这一点非常重要,要选择自己擅长的、感兴趣的领域,这样你的才华才能得到有效发挥与施展。

第三,选择与确立具体的工作单位。这一点也非常重要,要找一家适合你的,有发展前途的单位去工作,我觉得也不要计较工资与待遇的高低,先把工作稳定下来。

第三,加强学习,不断提高自己的思想与业务水平。只有不断学习,才能与时俱进,才能清醒自己的头脑,才不会感就到迷茫。

小伙子,20岁还年轻,要知道,有多少20岁的人,还在打王者荣耀,还在啃老呢,你20岁能感到迷茫了,实际上你是觉醒了,努力吧!奋斗吧!美好的前途在向你招手呢!大家说是不是这么个道理。

爱的小铺88
首先不知道你的迷茫来自什么?是工作、学习、爱情、亲情……
但是不管怎么样,我想说的是你可能不是迷茫,只是不知道自己应该怎么做,做什么?
二十的年龄不妨大胆一点,做自己想做的事。做对了做好了是对自己的奖励;做错了也没有关系,就当是一次经验教训下次注意就好了!
还有一个最简单的方法,把你的烦恼跟家人或朋友或同学讲讲。讲着讲着可能就豁然开朗了!