苹果的care+有必要买了

段先生聊生活

苹果care+的作用是延长保修期限。

在不购买AppleCare+的情况下,iPhone、Apple Watch和iPod touch从购买之日起 1年内享有整机质量问题保修服务;Mac、Apple显示器、iPad和HomePod从购买之日起 2年内享有主要部件质量问题保修服务(浙江省台式电脑是3年);有线耳机从购买之日起3个月内享有质量问题保修服务。

保外维修,不仅包含所有超过保修期的维修服务,所有人为或意外损坏引起的维修都算保外维修。所以不同的维修情况、不同的产品、费用几乎都不相同。比如iPhone和iPad的SIM卡托、iPhone的听筒等,它们可单独更换,所以保外维修费用很低;如果是不可单独更换的部件,如摄像头、iPhone和iPad的Home键等,它们的保外维修费用相对高昂许多。

苹果care+的保修服务。

AppleCare+是一项可以延长产品和配件的保修期限、并享受来自Apple的额外硬件保修服务与专家技术支持的付费服务。

通过AC+不仅可以有效延长设备的保修时间,还可以将因为人为或意外损坏引起的维修都视作保内维修,对于和设备有关的配件也均纳入保内维修的范围里。在有AC+情况下所有的保外维修,都只需要支付便宜很多的价格作为服务费就可以了。