Win10能安装CAD2010吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

根据官网提供的适用系统,CAD2010可以被安装在win7/win8。因年代较早,win10没有被写入适用系统,但Windows10的兼容运行功能是可以支持在win7/win8下的软件的。故cad2010可以在win10系统下安装并使用。

软件名称:Autodesk AutoCAD 2010   支持的运行环境:Win9X/2000/XP/2003/7/8/Vista

参考资料:Autodesk官网CAD2010配置要求网页链接

拓展资料:

Autodesk AutoCAD 2010功能介绍:

具有完善的图形绘制功能。有强大的图形编辑功能。可以采用多种方式进行二次开发或用户定制。可以进行多种图形格式的转换,具有较强的数据交换能力。支持多种硬件设备。支持多种操作平台。

具有通用性、易用性,适用于各类用户此外,从AutoCAD2000开始,该系统又增添了许多强大的功能,如AutoCAD设计中心(ADC)、多文档设计环境(MDE)、Internet驱动、新的对象捕捉功能、增强的标注功能以及局部打开和局部加载的功能,从而使AutoCAD系统更加完善。