怎么瞬间移动?

舒适还明净的海鸥i
怎样可以瞬间移动?
极端时间高速运动。如果运用辅助器材,动作科学 的话。可能就能做到

黑洞转移(前提是你有能力召唤出黑洞)

开顶

新人求采纳
人类怎么可以瞬间移动??? 70分
瞬间移动时可行的,但是非常困难。这种东西不是一下两下说的清楚的。只能让你有个了解虽然不知道你是不喜欢物理但请你多看看量子力学等方面的书很有用的坚持就行了。
人怎么样才能瞬间移动?
这种事情是不存在的,虽然存在超自然学说,但人想要瞬间移动,除非在某种特殊情况下才能办到,而现在的我们并没有那个能力
瞬间移动怎么做到?
迩只要憋气能憋10分钟,然后迅速弹跳半个小时,再喝一口敌敌畏就能瞬移了。兄弟,加油。

以上回答你满意么?
怎么才能让自己学会瞬间移动~
加强身体素质,如视力、爆发力、耐力

加强意识能力锻炼,利用念力之类的能力实现亥 买个或者做个再或者想方设法得到一个瞬间移动的道具或其他方法
在这里教教大家怎么瞬间移动
35天族远程去打jy怪的地方卡bug 教大家怎么利用BUG瞬移 绝对真实! 大家在PK刷OBS的时候是不是有时候看见别人明明在原地杀到快没血了 以为对方死了 结果别人早就不在原来的位置上 血还满满的 现在我们说说瞬移加速 其实很简单很简单 就是用窗口。
怎么样才可以瞬间移动!?
我来教你
如果你获得了瞬间移动的能力你会怎么用?? 10分
多大范围的瞬间移动,如果没有的话,瞬移到宇宙中钻石星球挖掘回来,全宇宙旅行
在奇迹MU中,怎么瞬间移动?
一般奇迹MU设置有两种方法移动

第一.按M键 会出来各个地点 等级够了之后就直接点要去的地方就移动到了

第二.等级要求够了之后 输入/移动 地图名称(比如/移动 冰风谷)

还有可以有辅助工具移动
要怎样才能练成瞬间移动?
宁省大连市哪有教泰拳的武馆 6分钟前 0 辽宁省大连市哪有教泰拳的武馆 泰拳 匿名 6分钟前 0 传统武术何以实战差? 6分钟前 1 传统武术何以实战差? 匿名 6分钟前 1 跆拳道的回旋踢什么带可以学习 9分钟前 2 跆拳道的回旋踢什么带可以学习 什么色的带 匿名 9分钟前 2 请问这是那一期WWE 22分钟前 0 请问这是那一期WWE 最后有一场20人上绳挑战赛,最后兰迪赢了、说要挑战马克亨利的世界重量级冠军腰带、比赛正打的时候韦德巴内特出来干扰了比赛,最后… 详细 匿名 22分钟前 0 WWE的具体播出时间? 25分钟前 2 WWE的具体播出时间? 匿名 25分钟前 2 谁知道新疆博乐市有泰拳馆吗? 27分钟前 0 谁知道新疆博乐市有泰拳馆吗? 请问新疆博乐市有泰拳馆吗?我只想学泰拳,跆拳道已经在学了,如果有麻烦告诉我一下详细的地址,谢谢! 匿名 27分钟前 0 初次练内气功有什么感觉 5 53分钟前 1 初次练内气功埂什么感觉 5 匿名 53分钟前 1