怎么制作小游戏(简单点的)

玩车之有理8752

可以下载Game maker,里面可以制作简单的小游戏,不过说明啥的是英文的。

就是先添加Spirite(模型文件),然后添加Object(物体,或者是对象、单位一类的东西,其中可以设置这个单位的一些性质,比如点到加分,怎样移动,等等。),之后还能设定声音啊,背景啊,关卡的布置啊之类的。

里面有一个教程,还有几个简单的小的游戏示例,应该挺简单的。

下载://onlinedown/soft/22819

教程://wenku.baidu/view/13e19a838762caaedd33d46b

这个也许合适。

还有就是魔兽战役编辑器了。教程有很多,下载就不用说了。触发器的汉化可以下载到。

课堂小游戏作文

课堂小游戏今天,我们班里玩了一个非常好玩的游戏,名叫“纸上站兵”,可是我只听说过“纸上谈兵”,可没听过“纸上站兵”,很奇怪的名字,可一问才明白,原来就是在一张小小的报纸上站人,看哪一组能站的人多,而且需要坚持五秒,获胜必须要布好阵,尽可能的减少人的“占地面积”,这样就可以轻松获胜了。

首先,我们为比赛取了个队名,“敢死队”,为了获胜,我们必须加紧练习一下,我们的布阵方法是“找力量最大的马紫东抱着最瘦小的郭怿萧,最重要的是把重量级选手李星哲同学去掉,五个人,应该可以,我信心十足,”敢死队“拼了! 战士们(也就是“敢死队“的成员)大步跨进”战场,准备“战斗。

首先,马紫东抱住郭怿萧,我用手把整组人固定住,每一个“战士”都有一份重任,如果一个人没搞好,这次“战役”就失败了。

每个人都提心吊胆,只听倒计时,五、四、三、二、一,耶,我们胜利了。

之后的最高纪录全身五个人,没有一组破记录,杨老师想了想,心上一计,就是把最瘦的人组起来,他们一起战胜了,多一个人,班级记录从此诞生。

下了课,我们同时明白了一个道理,就是:团结的力量无限。

课堂小游戏 今天,当我气喘吁吁地打完球来到爸爸的办公室时,爸爸拿出一大堆奇奇怪怪的东西,对我说:“均丞,要不要我做一个有趣的实验给你看呀?”我说:“好呀!但是你用什么来做呢?”爸爸用手指了指他手里拿的那堆东西,说:“就是这些咯!”我说:“啊?不会吧!怎么可能?你要做什么实验?”“吃火实验”只见爸爸一脸奸笑地说。

只见爸爸张罗敲鼓地把那些用来做实验的工具摆好,接着,他拿出一个装了酒精的瓶子,又拿出一个削了皮的雪梨,把它放在酒精里浸了浸,接着,他拿了根蜡烛,又把蜡烛用火点燃,接着,他把那个浸过酒精的雪梨拿了出来,又拿去用蜡烛点燃,接着,重要的时刻来临了,奇迹发生了!爸爸把那个还喷着火焰的雪梨吞了进去!!我大叫了一声,“哇!爸爸,你不要命了吗?你不害怕吗?我的妈呀!你可千万不要出事呀!”我带着祈祷又带着心急的想到。

过了几分钟后,真是太神奇了!爸爸居然没事,而且还开心地嚼了起来,还说什么真好吃,真是奇怪!我问爸爸说:“爸爸,你不害怕吗?莫非你练成了不怕火的金刚嘴?”我惊奇地说。

爸爸告诉我说:“没什么的,只要你把梨放进嘴时把嘴闭紧,不要呼吸,就行了,怎么样,要不要来试试?。

”我说:“好呀!”爸爸便又重复了一遍刚才的动作,接着又把那个着了火的雪梨拿给我说:“等一下我叫你吃你就吃,我叫你嚼你就嚼,记得!”我望着那个还烧着火的雪梨,带着恐惧提心吊胆地说:“好。

”于是,我接过那个雪梨,“吃”爸爸一声令下地说,我立刻把梨放进嘴里,过了几分钟,爸爸说:“嚼。

”于是,我便吃了起来,啊!真的很好吃!而且一点也不会觉得会疼,我觉得真是奇怪,便问爸爸,爸爸说:“大家都知道火是要靠空气燃烧的,因为当我们吃进去的时候立即闭嘴,又停止呼吸,这时嘴里就没有了空气,火也自然而然的灭掉了,所以就没事咯!” 啊!原来世界上还有这么奇妙的实验呀!

有趣的小游戏作文300字或400字以上

今天,朱老师说道:"同学门,我们来玩个游戏吧!"同学们非常高兴,齐声说:"好!"等老师说完游戏规则后,我们就拉开了游戏的序幕.朱老师首先拿出了四纸片,分别写了四个字"官"“打""说""贼"。

接着朱老师把四张纸片叠好放在桌子让,我们抓阄.抽到"说"的人猜谁是"贼"猜错了要挨打.我们为让自己不当"说"个个在心里念上几百遍:别让我拿到"说",千万别让我拿到"说"呀!念归念,还要抽.我抖了抖身子,心想:算了!听天由命吧!怕啥啥偏来.我把拿到的纸条打开一看,正是"说".我当时真想跑出去藏起来,唉!真倒霉!猜"贼"吧!呀.我看了看朱老师又看看王娜,又看看小不点儿,后来我看王娜一脸的阴笑,我想"贼"肯定是她,于是我说道:"王娜是`贼`!"可王娜把纸条放到我面前一看,天呀!他是"打",啊!太可怕了,因为她和我一样都是同年级呀!下手一定很重.当我回过神来,看到王娜正阴笑着向我走过来.我真想溜之大吉,可我发现我的手正被小不点抓着呢!唉!我闭上眼睛等着她们"宰割".啪---,啪---,啪,啪!啪!我的手心已经变得红了起来,任我痛的呲牙咧嘴她们也不管不顾.可怕呀!这场游戏终于结束了.通过这场游戏,我认为王娜她们太"坏"了!只不过这场游戏还满有趣的!要是还有一次的话,我一定还要玩!一个有趣的游戏一个有趣的游戏今天,我们玩了一个有趣的游戏——老鹰捉小鸡。

游戏开始了,郑雅丹做老鹰,陈皓妍做母鸡,其他的同学做小鸡。

老鹰的眼睛不停地盯着小鸡,好像很喜欢吃小鸡似的,老鹰左跑跑,右跑跑。

母鸡为了保护孩子,不停地挡着老鹰的攻击。

小鸡手忙脚乱,不停地转来转去。

老鹰抓到一只小鸡,特别开心!母鸡很伤心。

今天,我们玩得很开心。

吴江市盛泽实验小学北校区二(6)班一个有趣的游戏今天下午,我和春笋园尖尖作文馆的同学们玩了一个有趣的游戏,我还是第一次玩呢!这个游戏很好玩,逗得我哈哈大笑,差点儿笑破了肚子。

我想,你要是知道这个游戏你也会心动的。

这个游戏的名字叫“默契”,这是两个人玩的游戏,一个人猜,另一个人做动作或用语言来表达,但是不能说到这个成语中的字。

前面两组在笑声中结束了。

第三组,是我和黄郅淳来玩,我们共猜对四个,得了40分,没有小组比我们的得分多,我们猜对了“九牛一毛、笨鸟老飞、鸡飞狗跳、车水马龙”这四个成语。

我们先猜“九牛-毛”这个成语,黄郅淳用手势表达了“九”和“一',我一猜就猜出来了,用手做了牛角的形状,放在头上,我轻而易举看出来这是“牛”,接着,他指着眉毛问:“这是什么?”我。

我们再猜“笨鸟先飞”,他做出很傻的样子,我就知道是笨,而前两场猜到过这个成语,我就猜到了“笨鸟先飞”这个成语,每轮我们都带着微笑,胸有成竹的样子。

我们后来猜“鸡飞狗跳”,黄郅淳叫"喔喔喔",让我猜出了“鸡”,接着,他两手往外扇,我就知道是飞,黄郅淳"汪汪"的叫,这明显是狗,他用力往上跳,这当然是跳啦!还有-个“车水马龙”,这让我在心里暗暗地笑,我只做出开汽车的样子,就让黄郅淳猜出“车水马龙”。

陈纪元和张蔡龙猜的“滴水成冰”让我回味无穷。

陈纪元问:“海里有什么?”张蔡龙说:“鱼”,让大家笑破了肚皮,陈纪元气得说了一声“哎呀!”再问:“鱼生活在哪里?”张蔡龙居然说:“湖里”,陈纪元追问“湖里有什么?”他还说“鱼”。

让大家哈哈大笑,好久了才停了下来。

在这个游戏中,我觉得我的表达能力和沟通能力还行。

有趣的游戏今天中午,龚老师说:“今天我们来做游戏吧。

”我们说:“好呀!” 龚老师说:“我们来做第一个游戏,老鹰捉小鸡。

”龚老师问:“谁愿意当鸡妈妈?”龚老师的话刚说完,同学们都抢着说:“我来!”我真幸运,龚老师喊了我当鸡妈妈。

后来,龚老师又选好了小鸡和老鹰。

她说:“游戏现在开始。

” 于是我们开始了紧张而激烈的游戏。

老鹰不断地抓小鸡,小鸡们不断的在鸡妈妈后面躲来躲去,我拼命地保护小鸡们。

游戏结束后,龚老师问:“你们觉得这个游戏哪里有趣?”有的同学说:“鸡妈妈有趣。

”有的同学说:“小鸡有趣。

”还有的同学说:“老鹰有趣。

” 龚老师说:“我们来做第二个游戏,画鼻子。

”龚老师在黑板上画了一个人的脑袋,脑袋上有头发、眉毛、眼睛、嘴巴、耳朵,就是没有鼻子。

龚老师说:“我用书把自己的眼睛蒙着来画鼻子,你们看我把鼻子画在什么地方了。

”第一次龚老师把鼻子画在了脸上,第二次龚老师把鼻子画在了眼睛上。

龚老师说:“这个游戏哪里有趣?”我们一起说:“鼻子画错了地方很好笑。

” 我觉得做游戏真有趣,我真想老师带我们做更多的游戏。

有趣的游戏有趣的游戏星期六的下午,冯老师带领我们在操场上做了一个有趣的游戏-----拔河。

游戏开始前,冯老师给我们分成两个小组。

并宣布了游戏规则。

大家都十分期待着游戏快一点开始。

游戏在冯老师的口令下开始了,我使出了全身的力气,用力地拔。

大家嘴里一齐喊着一、二,一、二,在大家的共同合作下,我们小组很快地获胜了。

我们抱在一起欢呼着。

只见,另一小组不服气地说:...

一篇关于游戏的作文

“砰!——” “妈走啦,姐” “哦!——好咧!开电源,按按扭” “启动了” “开始吧!——” 于是,待妈妈出门之后,我们姐弟又继续了我们的电脑小游戏。

就在这一砰一按中,我们拉开了游戏的序幕—— 咦——?停!可别认为我们是成绩不好,不听话的孩子,我们在学校里都是品学兼优的。

当然,老师们及社会各界人士一致呼吁劳逸结合,但这终究在家长那里只是听听罢了,仅此而已,对家长们不起催化作用。

只有——我们自己创造一点小空间,偷偷制造点秘密…… “砰!砰!砰!”泡泡连着都炸了。

“砰砰!”泡泡一组一组的炸了。

“哎呀,又快死啦” “对呀,完了完了,哎呦,应该往左边发黑球的,那也有个黑球……” “没看见啊,太快了。

” “砰!” “又死啦”随着一个声响,我们又道出了这重复数遍的二重唱。

“再来!” “好咧!” “加这一桌,人比较多,可以锻炼速度。

” “恩!” “砰砰砰!”伴随着有节奏的音效,挥动的指尖,跳动的键盘,泡泡龙游戏又开始了。

炸了几组同样颜色的小球。

好象形式还不错。

“快,快,红的红的。

” “哇,又多了一堆球。

快不行了。

” “再来一个黄球就好了。

” “是啊!” “哎呀,死啦!别人有使诈哎——” “关掉,再来!” “等一下,看看别人怎么打,我们都扣了600多分了……” 电脑屏幕上几个窗口里砰砰地炸着小球,只见他们一般都是先堆积一边的球,然后找准一堆同样颜色的用一个球打掉坠在一起的一串。

这招真好,虽然,朝着一边打自己的空间会越来越小,但这也是“置死地而后生”的最佳办法。

往往没有人愿意先往火坑边缘靠近,但恰恰是往火坑那再前进一步,你便可以退离火坑更多的步子。

屡战屡败厚,看了好几场别人的打法,他们取胜的大都是这个“战略”。

后来,也试着用这招,果然是屡试不爽。

我们渐渐有了长进。

渐渐也终于明白,失败了不要着急收拾狼狈的现场,而是要静下心来,思考,观察,运用,知己知彼,百战百胜。

还有就是,退一步,蓦然回首,又是柳暗花明又一村。

让你在绝处逢生。

后来,开了学。

弟弟念了初三,他的语文成绩不是十分优秀。

他没有再盲目地去买参考书、练习题、作文书、阅读训练等一系列书籍。

而是学会了战在原地观察“四周”,冷静思考,沉着应战。

从生活中的日积月累,总还是比啃书来得深刻,来得快,记得牢。

在哪里跌倒就在哪里爬起来不假,但爬恰里之后呢,便是冷静沉着,仔细观察,回击对手。

这样,你,才是,人生的大赢家。

are you ready?

小游戏的作文190的字

课余生活就像一颗颗五颜六色的珍珠。

那颗最白最亮的珍珠,就代表我最喜爱的游戏——《对着干》。

今天,我们班班主任怀着喜悦的心情,踏着轻盈的脚步来到了四《7》班,告诉我们要玩《对着干》的游戏,我们一听就像油锅里放了盐炸了起来。

游戏规则很简单就是老师说哭你就笑,老师是站你就做。

游戏开始了,我们集中注意力。

史老师马上喊:“站、坐、哭、笑……同学们就像一群机灵的小鸟,都得意洋洋的。

游戏的速度越来越快,淘汰的同学越来越多。

我瞪着眼睛,竖着耳朵心里美滋滋的想着:这回说不定能拿个第一呢!就在这时林迅雷突然出错了,幸灾乐祸的我们又在那里咯咯咯地傻笑了。

因为我们又少了一个对手了。

我们越玩越高兴,可是史老师却说:好了,好了,别玩了,当都坐下吧。

当我们拉出椅子坐下时。

“狡猾”的史老师摸了摸脑袋,笑眯眯的说:“哈哈哈,你们上当了。

”这时我们才猛然想起这个游戏的题目是《对着干》,我们后悔莫及,只有几个同学没有坐下,他们心里非常高兴。

《对着干》的游戏这好玩,我们真期待下次游戏的道来!

关于玩游戏的作文400字

今天下午的最后一节电脑课,我们利用剩下的时间来玩游戏“生命时速”。

我也玩了,不过我和三个同学玩这个游戏,都赢了。

我先和何文洋玩。

他知道了,胸有成竹在说:“好!我会胜得的!你当小偷,我当警察!”我也满怀信心地说:“好,我会逃赢的!”不一会儿,游戏开始了。

我飞快地用我熟练的手法打着英文字母,过了一会儿就把何文洋的警察远远地甩在了背后。

我赢了! 然后我和曾千惠玩,我当警察,她当小偷。

由于她是女孩子,打字速度比较慢,所以我轻而易举地赶上了她,并且胜利了!她还很不服输输呢! 最后我和陆必嘉玩。

我原以为她的打字速度和曾千惠一样慢,没想到她打得好快,我决不相信警察追不上小偷。

于是,我使出我的决招——滑板。

没想到这“机灵鬼”竟开了小车。

正当我束手无策时,忽然,我狂打,最后她卡机时捉住了她。

今天我玩赢了三个同学,我可真高兴啊!我非常希望我的打字速度越来越快!最近,我玩了一次游戏,那场面真是太好玩了! 那天,妈妈批准我玩一次游戏机,听到这个振奋人心的消息,我万分高兴,便迫不及待地打开了游戏机 打开游戏机,我便选了“格斗类”因为里面有我喜欢玩的游戏,有“小猪处妖魔”、“大闹游艺场”、“神奇宝贝”、“桃太郎”、“大闹魔鬼村”┅┅在玩“小猪除妖魔”的时候,我瞪大双眼,保持警惕,因为,危险随时都会到来。

我用“小猪”随时踢着猪蹄,因为你一不小心,可能小猪就要挂了。

我顺利地通过第一关。

在第二关的时候,我就猛往前跑,一边跑还一边踢“猪蹄”,因为,不定哪一次,火车箱就会断开。

这样就可能会出现妖魔,如果不妨备,就会GAME OVER了。

玩“神奇宝贝”的时候,我要打倒一个神奇宝贝,就可以收服到精灵球里,否则便减少一条命。

把神奇宝贝收服起来,也可以帮助作战。

到关底的时候,再把梦幻放出来,把别的神奇宝贝传给梦幻,梦幻一口气把魔打倒了,我赢了!另外,告诉你一个秘密:幼年时期的神奇宝贝经过多次战斗就可以进化成成年期神奇宝贝。

还有,如果有个很厉害的神奇宝贝,初学者应该放出厉害的神奇宝贝来作战,如果你是个厉害的训练员,那么你就可以拿能打败那个神奇宝贝的神奇宝贝来作战。

这次玩游戏机带给了我很大的乐趣,丰富了我的暑假生活。

我喜欢玩游戏机。

今天,老师和我们玩游戏,这个游戏的名字叫:传花。

规则是:花落到谁的手上谁就表演节目。

游戏开始了,我们的心情既紧张又兴奋,花是从王晨曦这边开始传。

大家传花的速度像哪咤脚下的风火轮一样快,传来传去传到杨天哲的手中。

杨天哲表演的节目是脑筋急转弯。

杨天哲说:“一加一等于几?”同学们开始七嘴八舌,议论纷纷。

有的说等于田,有的说等于王。

赵天普同学说:等于一千一百一十一。

杨天哲说对了。

原来,是要把加号看成二个一。

第二次玩游戏,是从杨天哲的手中开始的,没想到刚传到我手上的时候老师说:停。

我心想,怎么会落到我的手中?我表演的节目是猜谜语。

谜题是:小时有四条腿,大了有两条腿,老了有三条腿。

我刚一说完,杨天哲就说出了谜底:人。

第三次玩游戏的时候,花落在了薛如玉的手中。

她给我们讲了一个故事。

老师说:“游戏结束了。

”我们太开心,好高兴。

写玩游戏的作文

玩电脑家里买的电脑已经有3岁了,刚买回来的时候电脑零件全都分开着,我爸爸连说明书都不看,就把电脑组装了起来,刚开始,我们家的人都不知道怎么玩,就叫邻居兰阿姨告诉我们怎么用,刚买电脑还没开网线,兰阿姨就告诉我们玩打字游戏,有太空大战、生死时速、激流勇进、拯救苹果、鼠的故事,其中我最喜欢玩的是生死时速。

我刚开始玩的是生死时速,我是游戏中的警察,还有个骑着摩托车的小偷。

我是打字母走路的,而小偷是骑摩托车走,我当时想:“这游戏不是耍赖吗?我走路追那个骑着摩托车的小偷,他速度快的像离弦的箭一样快。

”我问阿姨:“这小偷怎么才能捉住呢?”阿姨笑着说:“慢慢追呗。

”“那这不是要捉到猴年马月。

”我说。

“只要你的打字速度快就能捉住他。

”我刚开始捉,怎么也逮不到那小偷,他看见我就像老鼠看见猫一样,灰溜溜地逃之夭夭了,我玩着玩着,发现了一个打字速度不快也能捉住小偷的办法,就是在拐弯处等待着那个小偷,当小偷到拐弯处,看准时机,点一个字母,小偷就落网了,“哈哈哈~”。

我看见小偷被捉时的样子,情不自禁地大笑起来。

但是我觉的这样不光明磊落,决定先把字练好,再跟小偷一决雌雄。

玩了生死时速,我又玩了激流勇进、拯救苹果、鼠的故事……我对电脑只有一句话可以形容:网络世界丰富多彩,应有尽有。

这就是我第一次玩电脑,即初步懂得了电脑,又学会了打字,还度过了愉快的一天,真是“一举三得”呀!

做一个小游戏作文怎么写

一个小游戏阳光明媚,小鸟在我的身旁哼着小曲。

我踏着石头铺就的地毯,背着书包来到学校。

今天,我一推开教室的门隐约感觉到了一股喜悦的气氛在教室里环绕着。

我奇怪的俯下身问了一下:“今天有什么喜事呀!你们这么开心。

”他们说:“你难道不知道吗?今天上午老师要带我们玩一个游戏,好像是占报纸,挺好玩的。

“”原来如此,我还以诶是什么事呢。

“我暗暗的想。

“叮铃铃,叮铃铃……“ *** 响了,老师走了进来,手里还拿着一叠报纸。

接着,老师说”今天这节课,我们玩一个游戏,叫占报纸。

规则在黑板上,请每组派六个人来参加。

“没等老师说完,教室里就沸沸扬扬。

过了一会儿,一个组一个组上去了,该轮到我们组上场了,没想到我们这组就我一个女生。

游戏开始了,刚一开始,一站报纸六个人还站得住。

可是过了一会儿,报纸被撕成了半张。

这该怎么站呢?我们商量的一下,六个人都抱在一起,脚踩脚不动。

哨声一响,随着同学们的欢呼声我们组竟赢得了最后的比赛。

在这个比赛的过程中,我突然发现了:男生女生之间并不存在交往的障碍。

只要在这个比赛过程中,男生女生配合好,不管对方的身份,都能把每件事做好。

在玩这个游戏时,原本害羞的我,一下子懂得了该如何去面对。

这次比赛的过程是精彩的,也是可是可以值得我们留恋的,因为这个游戏的过程让我们的生活变得更加丰盈,让我们的青春变得更加精彩。

...

我最喜爱的游戏作文400字

我最喜爱的游戏哈哈!今天别提有多高兴啦!因为我们在教室里玩了一次激烈而欢快的游戏——“袋鼠”相扑。

游戏规则是:选两位同学相对站好,在每位同学的双腿内上侧,夹着一张厚卡纸,伸出双手放在胸前,双手对扑,若哪一方的卡纸掉了或被对方逼到墙边时为败。

游戏开始了,第三轮上场的看上去是一对个头相差无几,旗鼓相当的两只“袋鼠”。

但我还是看好那只个头略大的“袋鼠”不好了,只见小“袋鼠”来了个先发制人,大袋鼠被对方咄咄逼人的气势搞得只有招架之功无有还手之力,连连败退。

顿时,教室里一片沸腾,有为大“袋鼠”助威的,也有为小“袋鼠”呐喊的。

就在大“袋鼠”险些被推倒墙边时,我按捺不住地喊道:大“袋鼠”千万顶住呀!在这关键的一瞬间,大:“袋鼠”触惊不变,机智地将身子一转,竟然围着讲台转起圈来,这才化险为夷。

一刹那,发生了戏剧性的变化。

大“袋鼠”发起了猛烈的进攻,连连将小“袋鼠”推向教室的前门。

这时,教室里加油助威的呐喊声和欢笑声此起彼伏,一浪高过一浪。

小“袋鼠”脸胀得通红,死死地守在那里。

而大“袋鼠”神采飞扬,乘胜追击,一鼓作气直逼得小“袋鼠”难以支撑,卡纸掉了下来。

大“袋鼠”这种临危不惧的精神深深地折服了我。