求男主很宠女主的小说,就是男主角很温柔的.加一个青梅竹马吧.

读大承M

求男主很宠女主的小说,就是男主角很温柔的.加一个青梅竹马吧.

两小有猜
狼骑竹马来
【两小有猜、我只为你】 已不再是缨络【无心之战】 木若【伍年陆月】 月亮糕【向左的天堂】 歌尽繁花【心碎的安妮】 【仰望来年炙热的阳光】 阿白白【只怪我们太贪玩、叫声猪头我爱你】 米兰lady【兰陵缭乱、孤城闭】 谢知妮【不是冤家不聚头】 【妹妹,不只是妹妹】 瞬间倾城【当老牛遇见嫩草】 吴越【当时已惘然】 江心无月【假凤虚凰】 Cole Lau【轮回爱】 影照【青梅竹马那个他】 王磊【我是一只风筝】 【G弦上的朱丽叶】 抽风的漠兮【船到桥头自然直】 钫铮【稻草人】 番茄猪【多少爱】 抽风的漠兮【一物降一物】 乌咪同学【怎么才算情深】 明月别枝【何须执手问年华】 梁虹【夹竹桃】 晴空蓝兮【尽在不言中】 心雯【君如陌上尘】 【来,给熊猫笑一个】 谢楼南【老师,早上好】 【楼上的樱桃】 新小说【那时年轻】 南向草【定义独一无二】 ARIS【如果孔雀不开屏】 沈绿衣【还来月如钩】 刺猬的刺【盛夏的背影】 笙离【时擦】 【唯恋棉花糖】 筱习【微澜止水】 何铮【我不是你弟弟】 彦归来【后来】

求青梅竹马的宠溺小说,男主要很宠很宠女主角的

《兔子压倒窝边草》
《两小有猜》
《船到桥头自然直》
《笨丫头和小狐狸》
《何必太多情》
......

青梅竹马的小说女主的爸爸是男主的管家。

故事

作者: 沧桑般的笑颜

简介:

远远看去操场上看见22个黑白相间的人围着一个黑白相间的球抢来抢去,球场周围被围了个水泄不通,加油声不断,女孩子们更是叫的满脸通红。

男主姓秦,与女主青梅竹马,男主爱欺负女主的小说

《亲梅逐马》、《青梅熟了,竹马吃了》、《竹马诱青梅》、《两小有猜》、《染指你是个意外》、《兔子压倒窝边草》、《青梅赖竹马》、《竹马翻译官》
1.《亲梅逐马》
三岁,她玩亲亲吻了他,吓得他像是见到了狼外婆;
五岁半,她玩早恋誓死坐在他的身旁,不同意就揍他,揍到“没意见”为止;
六岁,她玩跟踪,追踪到他家的地址,自己却成了迷途的羔羊;
十五岁,他顺利切断与她的感染源,噩梦却是情未了;
十八岁,他情窦初开,首度主动吻她;二十二岁…… .
2.《青梅熟了,竹马吃了》
竹马人前高富帅火力全开,青梅人前小女人娇羞可爱。
竹马青梅面对面,一个腹黑猥琐,一个暴力无赖
3.《竹马诱青梅》
简介:
贾月月最听谁的话?——秦默。
贾月月最崇拜谁?——秦默。
秦默是谁?——贾月月的竹马。
4.《两小有猜》
简介
五岁时,丁一一遇到上官谨言。
他是她孩提时期的克星,她少女时期的噩梦。她叫他美帝国主义小日本两面派。她有门当户对的伙伴,他也有郎才女貌的红颜。
讨厌就是讨厌,喜欢就是喜欢,有什么大不了的?说出来不就行了!
生活是快乐的,所以爱情也要快乐,如果有惆怅和痛,那也只是因为,人总要长大,总有离别。
5.《染指你是个意外》
简介
你说,咱俩在一块,这事有戏吗?
肖翔:没有。我跟你不熟。
言羽:可是,你刚刚已经染指我了。
肖翔:那是意外。
言羽:你说,你真不用我做你女朋友?
肖翔:不用。咱俩不熟。
言羽:可是,你刚刚又染指我了。
肖翔:那依然是意外。
  言羽:肖翔,我决定放弃你了。
肖翔:你敢!我已经染指你了!
言羽:可是,咱俩不熟;那是意外。
肖翔:我就爱染指陌生人,怎样!
6.《兔子压倒窝边草》
简介
肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了
7.《青梅赖竹马》
简介
是谁误以为煜慎中了坏巫婆的魔法,在他睡梦中,偷偷的啃咬他的唇,也悄悄的占领了他的心。
是谁给了善善呵护成长的怀抱,在她小小的心灵中,偷偷占了新郎的宝座,也悄悄的夺走了她的爱。
真爱开启自闭的一颗心,爱的泉源永不竭……
8.《竹马翻译官》
简介
小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。
可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。
可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……

超级虐心的小说 有什么 就是男主耐女主的 还要一个男主的青梅竹马

哈哈哈,何以笙箫默,对了,东宫,又好看又虐心!

求青梅竹马男主姓顾的小说

听见晴天的声音
嘚瑟小娇妻
不确定是不是你想要的,你看看

求女主与男二是青梅竹马的小说,后来女主爱上男主的小说。

《夏有乔木,雅望天堂1,2》作者:籽月

青梅竹马搞笑男主角腹黑小说

1、怎么才算情深 作者:乌咪同学
【简介】
“这个世界上怎么还会有这么傻的一个人,什么季布无二诺, 侯赢重一言,那都是男人的事,女人是允许善变、见异思迁的,遇见了我,她怎么还能宁愿守着一个看不见希望的誓言,空等一个不会出现的人?”
2.腹黑是怎样炼成的 作者:转转
【简介】
六岁的世界里,有你。
十六岁的世界里,也有你。
二十六,三十六,四十六……
Princes.关:
“墨墨,什么是‘金桶玉米’”?
“就算世界都离我而去,我关米夏也不需要你的同情。”
“宁先生,人家还是处女呢!”
MR.宁
“虾米,虾米,叫声哥哥来听听!”
“米夏,在对的时间遇上对的人时,你也会不顾一切。你还会是我的小虾米,一直。”
“什么时候你成了我的软肋?”
3.当时只道是寻常 作者:柴丝言
【简介】
飞鸟和鱼怎么能够谈恋爱呢?她觉着吧如果他是那振翅高飞的飞鸟那么她则是一条潜在深海里的游鱼,他们俩一个翱翔在天际一个潜游在水底,无论如何也不该生活在一起!
她和他和他都没有想过她有朝一日居然会嫁给他,都临上礼堂了她还在迷糊:
“宸哥哥,你说我这不会是在做噩梦吧?”
他听了照着后脑勺就给了她一巴掌:“说什么呢?要做梦那也肯定得是个美梦!”
这是一个已经结束的故事。它琐碎、冗长、不定期地可能还会带点儿狗血。男主各个镶着金边儿银边儿钻石边儿,女主小白,懒、俗、姿色上中等,你可以怀疑这世间是否真的有这么不可思议的男人和女人,但无法否认我们的生活中总是充斥着这样那样的爱与被爱、误会与理解、得到与错过,祝福我和你,且行且珍惜……

青梅竹马男主角姓唐

《处 女 情 妇》作者:唐绢

[内容简介]
冷酷、性感的唐司漠,是女人眼中的偷心恶魔。他从不在乎任何女人,更是爱情游戏的拿手玩家!然而一段无疾而终的恋情,却让浪子寒了心……七年的时间,让穷小子一跃成为唐氏集团的欧亚总裁,能呼风唤雨的他,却一心只想报复一个女人——江心岑!为了惩罚这背弃他离去的女人,他将不计一切代价……
自从七年前在洛杉矶,把纯真的第一次献给唐司漠后,心岑得到的竟是他的背叛,让她尝到了心碎的滋味……七年后,他又回到她的生命折磨她,这教她情何以堪?面对唐司漠这以伤害他为乐的残酷男人,心岑害怕的是——她还有一个隐藏了七年的秘密……