新人教版英语七年级下册的第53页的2b翻译.快一点呀!

达人方舟教育

新人教版英语七年级下册的第53页的2b翻译.快一点呀!

Usage: Rose can be used as medicine, modulation food, mask, essential oil, pound functional massage oil, bath, aromatherapy can be directly used. This product is equipped with a dropper a take essential oils, hold the bottle, carefully open the cap, gently stick to a few drops of essential oil can with a straw, remember the straw into the bottle too deep, resulting in waste. Or use a toothpick to gently picks up a *** all amount of essential oil, stirring with a toothpick mask or other products need to add oil or toothpick in the bedroom and other required Aromatherapy can.

新人教版七年级下册英语第29页的2B翻译

你好。我们是来自泰国的学生,我们想拯救大象。打响时泰国的象征之一。我们的第一面国旗上面有一只白色的大象。这是好运的一个象征。
大象是聪明的动物。他们能踢足球或演奏音乐。他们画画也能画得很好。人们说“大象不会忘记”。大象能够走很长时间,从来不会丢失。他们也能够记住有食物和水的地方。这个有助于它们生存。
但是大象处于非常的危险之中。人们砍伐很多树木,这样大象就失去了它们的家。人们为了象牙也杀大象。今天只有大约三千只大象(以前超过十万只)。我们必须拯救树木,不买用象牙做的东西。记住三月十三日是泰国大象日

英语人教版七年级下册第23页2b翻译

亲爱的万事通博士:
有太多的规则!在早晨6:00,我妈妈说:“现在起床并整理你的床铺!”早饭后,我的妈妈总是说:“不要把脏盘子留在厨房里!”洗碗盘子后,我因为不能迟到
而跑向学校。在学校,我们有更多的规则——不要吵闹,不要在课堂上吃东西。。。。
我的爸爸说放学后我不能打篮球,因为我必须做家庭作业。我仅仅在周末能玩。晚饭后,我也不能放松。我在看电视之前必须先读书。但是十点前我得上床睡觉。规则,规则,规则!太可怕了!我能做什么,万事通博士?
莫莉。布朗 纽约
亲爱的莫莉:
我知道你感觉怎样。人们总是告诉我们“不要这样做”或者“你不能那样做”,但是考虑一下这样的事,莫莉。你可以做许多事情。你可以在周末打篮球。你可以在读书后看电视。父母和学校有时是严格的,但是记住,他们制定规则是为了帮助我们。我们不得不遵守他们。
好运!
万事通博士

英语人教版七年级下册35页2b翻译

1.为什么朱辉全家人在看船赛和包粽子?
2..朱辉喜欢他的住宿家庭吗?他认为在中国的家怎么样? 今天的故事是关于来自深圳的一名学生,朱辉。他现在正在美国学习,他在纽约,和一个美国人的家庭住在一起。今天是端午节。现在是上午九点,朱辉的家人在家里。他的妈妈和婶婶正在包粽子。他的爸爸和叔叔正在看船赛。 朱辉也在看船赛和吃粽子吗?好啦,现在是纽约时间下午九点,节日前的夜晚。但是在美国没有端午节,因此,对于朱辉和他的寄宿家庭来说今晚和其他任何一个夜晚一样。那位母亲正在给她的幼小的孩子们讲故事。父亲正在通过电视看一场足球赛。朱辉在干什么呢?他在和他深圳的表姑通过电话交谈,朱辉思念他的家人并希望吃上他妈妈的可口的粽子。朱辉非常喜欢纽约和他的寄宿家庭,但仍然“没有比家里更好的地方。

人教版英语七年级下册17页2b翻译

穿越河流上学
你怎样上学?走路还是骑脚踏车?乘公共汽车还是坐火车?对许多学生来说,上学是一件很容易的事情。但是对中国的一个小村庄里的学生来说,是困难的。在他们的学校和村庄之间有一条非常大的河。河上没有桥,而这条河流的太快不能坐船。因此这些学生靠滑铁索来过河上学。
一个11岁的小男孩梁梁每个上学日都这样过河上学。但是他并不害怕。“我爱和同学一起玩。并且我爱我的老师”。
很多学生和村民从未离开这个村庄。有一座桥是他们的梦想。他们能实现他们的梦想吗?

英语人教版七年级下册,第35页2b文章翻译

  1. 为什么朱辉全家人在看船赛和包粽子?

  2. 朱辉喜欢他的住宿家庭吗?他认为在中国的家怎么样?

今天的故事是关于朱辉,来自深圳的一名学生。他现在正在美国学习,他在纽约,和一个美国人的家庭住在一起。今天是端午节。现在是上午九点,朱辉的家人在家里。他的妈妈和婶婶正在包粽子。他的爸爸和叔叔正在看船赛。

朱辉也在看船赛和吃粽子吗?好啦,现在是纽约时间下午九点,节日前的夜晚。但是在美国没有端午节,因此,对于朱辉和他的寄宿家庭来说今晚和其他任何一个夜晚一样。那位母亲正在给她的幼小的孩子们讲故事。父亲正在通过电视看一场足球赛。朱辉在干什么呢?他在和他深圳的表姑通过电话交谈,朱辉思念他的家人并希望吃上他妈妈的可口的粽子。朱辉非常喜欢纽约和他的寄宿家庭,但仍然“没有比家里更好的地方”。

人教版英语七年级下册 第8页的2d翻译

你认为你将会有你自己的机器人吗?
在一些科幻电影,未来的人们有他们自己的机器人。这些机器人就像人类。他们帮助作家务,做的最不愉快的工作。
一些科学家认为将会有这样的机器人的未来。然而,他们同意这可能会花费数百年的时间。科学家们正在努力使机器人看上去象我们做的和我们相同的事。日本公司已经使机器人走路和跳舞。这种机器人也很滑稽。
但是机器人科学家詹姆斯•白色不同意。他认为这将持续一做同样的事情机器人成一个人。举例来说,就很容易对一个小孩来说醒来并知道。怀特先生认为机器人是不可能获得成功的。但其他科学家不同意你的观点。他们认为,机器人就可以透露在25到50年。
机器人,科学家不只是努力使机器人看上去象。例如,已经有机器人在工厂里工作。这些机器人看起来更像硕大的武器。他们重复作简单的了。人们不愿干这种工作并感到厌倦。可机器人永远不会疲倦。
在未来,将会有更多的机器人无处不在,人类将有更少的工作要做。新的机器人会有许多不同的形状。一些将看上去像人类,另一些也许看上去像蛇。地震过后,蛇形机器人能够帮助寻找建筑物下面的人。这看起来似乎不是现在可能的,但计算机,宇宙飞船甚至电动牙刷似乎是不可能有上百年的历史了。我们永远不会知道将来会发生什么事。

七年级下册人教版英语88页Section B 2a 2b翻译

哇 我刚 在 英语老师 那 背出 我来翻译
你好 Vera 你的假期怎么样? 哦 它们怎么样?
那很好 它们真的很有趣 但也很拥挤
你去了哪里? 你去购物了吗?
我和我的家人 去了东京 是的 我去了
真的吗?哇 你们在那儿做了什么 商店 怎么样?
哦 我们参观了许多博物馆 哦 它们是很昂贵的
还是那里的人怎么样?你遇见了任何一位日本人了吗? 是的 那里的人是非常的友善 我的父母认识许多的日本人我们 在他们家吃了晚饭 食物怎么样? 那是很美味的 我喜欢日本料理

新人教版七年级下册英语6单元B部分2B翻译

今天的故事是关于zhuhui的,一个来自深圳的学生,他现在在美国学习,他在纽约住在一个美国家庭里,今天是龙舟节,现在是九点,zhuhui的家人还在家,他的妈妈和婶婶在包粽子,他的爸爸和叔叔在电视上看龙舟比赛。zhuhui也在看比赛和吃粽子嘛?嗯是的,现在是纽约时间下午九点,是龙舟节的前一晚上,但是在美国没有龙舟,所以对zhuhui和他的主要家庭来说这就像其他的晚上一样,这位妈妈在为他的小孩讲事,这位父亲在电视上看足球赛,嗯……zhuhui在干嘛呢?他正在和他的在深圳的表哥通电话,zhuhui想念他的家庭并且希望能吃到他妈妈的美味的粽子zhuhui十分喜欢纽约和他的主要家庭,但仍有地方不像家。很辛苦的的,一个一个字码的,求采纳。。。

人教版七年级下册英语u10 2b翻译

世界各地的生日食品
在生日的时候,人们会喜欢吃什么呢?不同的国家有不同的答案!
在很多国家,人们都会在生日的时候买带有蜡烛的蛋糕,蜡烛的数量就是人们的年龄!人们会在蛋糕前许愿并吹熄蜡烛。如果能一口气将蜡烛全部吹灭,愿望就会实现。在美国,人们通常会在蛋糕上放一个糖果,孩子和糖果在一起意味着幸运。
在中国,也逐渐流行在生日的时候吃蛋糕,但是现在仍然有很多人吃长长的面条过生日,他们不会切断面条,因为长长的面条是长寿的象征。在中国的一些地方,人们也会在生日的时候吃鸡蛋,因为这也是生命和好运的象征!
所有的食物可能是不同的,而人们庆祝生日的想法却是相同的。它们会带给寿星好运!

上海辞书出版社