一部电影那些电影叫什么

189******86
1、《勇敢的心》经典中的经典,一段荡气回肠的铁血柔情,为正义,为自由而战,男人必看!

2、《肖申克的救赎》 人人都知道体制的弊端,但是绝大多数人被体制折磨得离不开体制;也有极个别人坚定自己的信念,他们相信坚持就能达到自由的彼岸。

3、《阿甘正传》很激励人的电影,让人充满希望。阿甘的精神值得人们永远学习。

4、《指环王》三部曲:《魔戒现身》、《双塔奇兵》、《王者归来》!无法超越的经典!友情、正义和信念的力量!

5、《角斗士》 伟大的将军告诉我们,心中应该揣着正义和对生命的喜悦、爱而活着!精彩,震撼,有意义!

6、《天堂电影院》成长,总是要经历疼痛。这样记忆才能更深刻。每个男人的童年回忆,太经典了。

7、《卡特教练》一个篮球教练,率领一群看不到出路的孩子们,为梦想而战!!看了会有很多感动瞬间,重要的是对人生的感触。

8、《追梦女孩》每个人的梦想不同,但要有一个信念。只有勇敢去尝试,你才会成功。