如何写军训心得体会

小菊10121806

其实军训心得不需要写得很规范或者拘谨。大多数学院会将心得收集,从中挑选出优秀心得进行板展甚至上传学校网进行评选(可以给连队加分)。有些心得会给助班和教官阅读,但只要不胡编乱造都是符合要求的。

如果希望能够进行板展的话,可以做到以下几点:

  1. 书写工整。这个非常重要,是让他人产生阅读下去的敲门砖。
  2. 语句优美轻快。在工整的基础上可以适当写一些优美的语句。
  3. 画画。有条件的同学可以在心得上作画,以漫画形式描写军训生活也是一种很棒的方式,吸引眼球。

军训心得主要就是写自己的军训生活以及在军训中的体会,比如锻炼了自己的意志等等等等。