女生喜欢一个男生会有什么样的表现?

m303245283

     这个问题,身为男生最有发言权,如果已经知道了女生确实很喜欢自己,那么首先会非常高兴,无论是否喜欢这个女生都是一样的,只不过接下来的行动,因为每个人的性格不同,可能会有很大差异,具体体现在以下几个方面:

   ① 主动撩拨女生

   这是本人自己用的招数(不小心暴露了~~)。还是在读高中的时候了,刚文理科分班不久换到另一个班上,也许是本人当时还是有些魅力(有点脸红的感觉),结果有个女生频繁的来找我问题,那个时候虽然单纯,好歹也是情窦初开的年龄,还能够判断出这个女生对自己有好感,于是就不客气的化被动为主动,主动套女生的话,很快就知道她还没有耍过朋友,最后在主动向她表白之下,她成了我的初恋女友,虽然最终没有在一起,现在想想那段时光也觉得非常美好。

    ps:这种情况通常只要女生不是很丑的类型,男生只要主动一点,很容易就成男女朋友了。俗话说“女追男,隔层纱”,实际上只要女生表达出了对男生的喜欢,接下来的事情都是水到渠成的。

②置之不理——冷处理

    出现这种情况比较残酷,要么妹子比较矮,或者相貌普通,男生没有看上眼。要么就是男生是个学霸或者事业狂人,完全还没有耍朋友或者结婚的打算。所以明明知道女生喜欢他,但是装作什么都不知道,事不关己高高挂起的样子,和女生仍然保持正常的交往,完全没有更近一步的打算,所以妹子们遇到这样的男生,还是尽快走出去吧,否则受伤的只有自己。

③直接拒绝

    这虽然不是我自己的行为,却是大学一个同寝室的兄弟做的。所以说世界之大无奇不有,当时同班有个女生喜欢这个哥们,可以说差不多是明示了,就快到倒追的地步了,因为每次换班上课的时候,这个女生都会主动换到哥们旁边去。只可惜落花有意流水无情,这女生完全不是哥们喜欢的类型,更夸张的是,有次下课他单独把女生约出去直接拒绝了对方,事后还在寝室给我们炫耀,我们当时真的想揍他一顿,你说人家妹子满心欢喜的跟着他出去,没想到却是这样的结果,真的是残忍!

     所以说,自己身为男人,从个人和身边朋友的真实情况出发,就知道对待女生喜欢自己的这件事,会出现很多不同的处理方式,完全不能一概而论。