男朋友不主动找我还问我为什么不理他?

印信詹胭
这种情况可能有多种解释,以下是一些可能的原因:
1. 他对你的兴趣减少了:也许你的男朋友已经对你失去了兴趣,或者有了其他更优先的事情要处理,这可能导致他不主动联系你。
2. 他需要更多的空间:有些人需要更多的个人空间和独立性,他们可能不习惯频繁地与伴侣保持联系。如果你的男朋友属于这种情况,他可能会希望你给他更多的空间。
3. 他需要更多的关注和回应:另一方面,有些人可能会通过频繁的联系来表示他们对你的关注和爱意。如果你的男朋友属于这种情况,他可能会因为你没有回应他的联系而感到失望或不安。
4. 他可能有其他原因:除了以上原因,你的男朋友可能也有其他原因导致他不主动联系你,例如工作繁忙、家庭问题、健康问题等。
无论原因是什么,最好的方法是直接和你的男朋友沟通。你可以告诉他你的感受和需要,以及你认为他可能对你的期望。通过坦诚的对话,你们可以更好地理解彼此的需求和期望,并找到一种更适合双方的沟通方式。
匿名用户
不主动联系他是因为他不够想你。根据查询相关公开资料信息显示,他不主动去联系你,说明他并不会想起你,如果他有想你的话,他可能翻你的社交记录,通过看那些东西,然后问你的近况。
83738553发财

这个可能他没有注意到这一点,个人建议呢,你可以和他好好谈一谈,说一下你的想法