招行信用卡最低还款额利息问题!

去年11月17日刷卡消费两千还了最低200后又刷500本月又还了300(利息是30块多)今天又刷了900下个月还是还最低还款额,请问利息要还多少???业内人士请给与准确回... 去年11月17日刷卡消费两千 还了最低200 后又刷500 本月又还了300 (利息是30块多) 今天又刷了900 下个月还是还最低还款额,请问利息要还多少???业内人士请给与准确回答!因为牵扯到钱的问题,如果利息是累积的话那简直太恐怖了,简直就是高利贷嘛,我借钱也要赶快把钱给还了,所以告诉我一下怎么算这个利息,要还多少利息!
20号是账单日 8号是结账日!利息会累积吗?上个月就30多的利息!这个月会不会把上个月的利息累计进来?
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,若您选择最低还款无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。 最低还款额=10%预借现金本金 + 10%非预借现金交易本金+ 100%费用 + 100%利息+ 100%超额消费款+ 100%上期最低还款额未还清部分+100%分期单期金额。请您以账单中列明的最低还款额为准。

如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
倔强的海螺在努力
你作了最低还款额度的还款后,不加收5%/月的滞纳金,不享受免息期待遇。此时:银行会将上月的利息、欠款、其他费用一并算作本月欠款本金。并计算本月的利息。
上述说法如与你和银行的合同不一致的,以合同为准哈。
hu533
没账单日也算不清啊,不会很多,40,50样子
三剑客001
就是你未还的每天都有万分之五利息。