刘学州是彩虹吗

听禅学长
不是。
2021年12月6日,刘学州在网上发布了一条寻亲视频,引发广大网友关注。二十多天后,刘学州见到了亲生父母。2022年1月17日,刘学州称已被亲生母亲拉黑,希望得到法律援助。18日中午,刘学州又称决定暂时放弃民事诉讼。1月19日凌晨,刘学州发文称,本考虑放弃诉讼,但因亲生父母“颠倒黑白”,决定起诉,要与亲生父母“法庭见”。
2022年1月24日00时02分,刘学州在微博发布一条长文,疑似有轻生举动;清晨2点过,刘学州舅妈柴某告诉媒体:“刘学州在三亚海边吃了药,好心人发现后,正在医院抢救”;当日凌晨4点过,刘学州经抢救无效去世。1月27日,刘学州的遗体已于今日下午在三亚火化完毕,骨灰将被带回河北老家(养父养母老家)进行安葬。