有没有好看的穿越小说啊?

坐火车去哈尔滨

《重生之红星传奇》《抗日之大上海皇帝》《山窝里的科技强国》《唯一战胜国》《天下首富》
《调教太平洋》《京华风云》

在黄安起义胜利以后,1927年11月18日这一天的庆祝会上,首次喊出了红军这一称号。1928年5月25日,中央发布了《中央通告第51号——军事工作大纲》,其中明确指示:“可正式命名红军,取消以前工农革命军的名义。

1937年8月22日,中国工农红军改变为国民革命第八路军,就是我们常说的八路军,从这个时候起就再也没有用过红军这一称号了,八路军在改变就是中国人民解放军了。

穿越小说,是穿越时空小说的简称,网络小说最热门题材的一种。其基本要点是,主人公由于某种原因从其原本生活的年代离开、穿越时空,到了另一个时代,在这个时空展开了一系列的活动,情爱多为主线。

穿越小说集成了玄幻、历史、言情三大小说类别的要素,自成一体,后来还有反穿越,即从古代穿到现代。

岩馍
《全战征服者》
作者:诶呦喂
简介:主角穿越到中世纪后,意外来到了一个历史上不存在的帝国埃兰帝国,还成为了一名士兵,靠着对历史的熟知主角屡立奇功最后建立了自己的王国。