盖伦出输出最好装备是什么?

风林网络手游平台

盖伦属于半肉,前期出dps,中后期转肉的,不肉也打不出输,他不是蛮子,有真男人和高暴击输出。

前期出残暴、鞋子、多兰(一般两个就够)过度,前期出个5多兰固然猛,但转型慢;

中期大顺风可以考虑出个无尽,一般的话就是狂徒粪叉,想打dps无尽可以再后期补,不建议把残暴合成幽梦,性价比不高。

后期必出个破甲弓,如果中期没出无尽后期补个。

成型装备:三速鞋(攻速鞋也凑乎)、狂徒、粪叉、无尽、破甲弓,最后一个装备看情况出,想一直dps可以出饮血或者红叉,站不太住的可以根据对面伤害补个自然或者反伤,也可以考虑出个春哥。

还是要看局势的,纯dps盖伦不是很主流,非虐菜或团队实在缺少dps输出的话慎用,而且就是打dps也要出个狂徒撑撑血量。