手机上有哪些单机rpg大作?

风林网络手游平台

1,《艾诺迪亚4》

《艾诺迪亚4》(Inotia)是由Com2us发行的一款角色扮演类游戏,于2012年9月30日发行。本作为《艾诺迪亚3:卡尼亚传人》的续集版。

2,《地牢猎手4》

《地牢猎手4》是由Gameloft开发的一款角色扮演游戏,于2013年04月21日发行。该游戏拥有4个战斗风格别具一格的角色职业可供玩家选择。

3,《阿尔龙:剑影》

《阿尔龙:剑影》一款史诗级3DRPG游戏,这款角色扮演游戏共有人类、精灵、巨魔3个不同的种族可供选择,战士、盗贼、游侠、法师4种职业。

4,《泽诺尼亚5》

《泽诺尼亚5》是由GAMEVIL开发的一款动作冒险类角色扮演手机游戏,于2013年发售。《泽诺尼亚5》是《泽诺尼亚》系列游戏的第五作,讲述了在泽诺尼亚大陆上骑士团与龙族的长久斗争的故事。

5,《混沌之戒3》

《混沌之戒3》(ケイオスリングスIII)是知名游戏厂商SquareEnix旗下MediaVision开发组的人气RPG《混沌之戒》的第三部作品。