魔兽世界人类几级可以用坐骑

风林网络手游平台

《魔兽世界》中人类30级可以用坐骑。《魔兽世界》坐骑如下:

1、战马

暴雪专门为几个职业设计了其特有的坐骑,比如圣骑士的军马,死亡骑士的战马等,这些坐骑是其他职业无法拥有的。

2、科多兽

卡利姆多大陆上只有一种生物具备足以承载牛头人驰入战场的力量和耐力,这就是强大的科多兽。科多兽坐骑比它们野生的同类更加迅捷,同时体型也稍小。

3、米米尔隆的头部

米米尔隆的头部是由暴雪开发的大型3D网络游戏《魔兽世界》中的一种稀有飞行坐骑。在玩家们击败80级团队副本《奥杜尔》的最终BOSS尤格萨隆后,有一定几率获得(根据wowhead.com的统计数据,掉落几率在2%左右)。

4、驭风者

驭风者是网游魔兽世界中部落的飞行坐骑,也是游戏任务,是指为驭风者部队招募更多的双足飞龙。玩家到风巢去收集一些双足飞龙的蛋。同时,驭风者又指魔兽物品中的坐骑。

5、虚空幼龙

黑龙死亡之翼曾穿越黑暗之门来到德拉诺。他认为这个世界对他的子嗣来说是一个相对安全的地方,并在此秘密地留下了一些黑龙蛋。随后,耐奥祖不顾一切地打开了许多传送门,强大的魔法压力很快将整个德拉诺世界撕成了碎片。

在这场灾难中被释放出来的能量对死亡之翼的蛋产生了影响,于是诞生了一半是实体、一半是灵体的虚空幼龙,它们拥有在实体世界和星界之间穿梭的能力。