暗黑3~公开游戏是什么意思?不点公开游戏就是在玩单机吗?

风林网络手游平台

公开游戏即使用公共网络,可以让其他玩家加入自己的游戏,如果不点公开游戏则只能进行单人游戏。

相关介绍:

《暗黑破坏神3》在合作模式游戏中,可以与最多3个其他玩家一同游戏(共4名玩家成员)。和其他玩家同乐能获得某些强大的优势,也会对游戏造成某些显著的影响。和队伍成员们一起游戏时可获得额外的经验值,金币和MagicFind加成。

在队伍里的时候可以在画面上方看到队友的生命值以及目前的状况。在城镇里点击队友的战旗可以马上加入战斗。

扩展资料

登陆《暗黑破坏神3》之后能够在角色页面的难度设定上选择是否加入公开游戏。如果选择了探险模式,将会提示目前游戏中有多少该模式下的公开游戏正在进行中。当点击“加入游戏”之后将会自动匹配至适当的游戏房间内。

如果选择了战役模式,将会提示目前正在进行该任务的公开游戏有多少个,点击“加入游戏”之后即可进行匹配符合你游戏进度的游戏房间内。

aa