在红色警戒2共和国之辉里的快捷键

风林网络手游平台

1.散开:X

2.强制开火:按住Ctrl键,用游标指示目标,再左击

3.强制移动:按住Alt键,用游标指示目标,再左击

4.选项选单:ESC

5.编队:Ctrl+1~9

6.与选定阵营同盟:A

7.选择同类型部队:T

8.布置信标:按下B键,按下Enter输入讯息后,再按Enter传讯,按Del取消讯息。

9.进入路径点模式:点选部队,按住Z键,设定路径点,放开Z键开始让部队照路径前进。

10.守卫指定点:Ctrl/Alt+点选区域

11.护卫部队:Ctrl/Alt+点选部队

扩展资料

游戏设定:

游戏内玩家需要生产资源,才能进行一系列操作。资源只有货币一种,沿用了原版的所有设置。玩家需要利用采矿车到采矿场或者油井开采。货币中是主要的资源。货币被用来建造新的建筑物,训练单位或启用特殊的服务。

相关单位:

1.警犬:可以辨识间谍,具有秒杀非战车外所有单位的能力。

2.工程师:可以修缮桥梁,建筑等,或者将敌方建筑占为己有。

3.普通坦克:普通的坦克,其中,灰熊坦克可以驻扎防守。

4.采矿车:可以通过采矿生产资源。