世界顶级魔兽争霸选手都有谁?

风林网络手游平台

截至2019年10月,世界魔兽争霸选手有:SKY、张宰怙、grubby、LYN、infi等人。

相关介绍

1.SKY:

2001年成为Home战队主力之一,2004年,成为war3选手,2005年,获得ESWC电子竞技世界杯殿军。李晓峰,被称为魔兽“人皇”,是卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人。

2.张宰怙:

1986年12月14日出生于韩国仁川,魔兽争霸3职业选手,曾获得过WEG2005第一赛季、第二赛季、2018黄金联赛冬季赛、IEST2006世界总决赛、IEST2007世界总决赛、WWI2008暴雪精英赛、IEF2008世界总决赛等多项国际大赛的冠军。

3.grubby:

是“魔兽争霸”兽族著名选手,2002年出道,并且在当年就成了电竞圈中鼎鼎有名的“兽王”,在全球拥有大量粉丝。Grubby已荣膺2005、2006和2009年3届世界最佳魔兽争霸选手,被称为拥有“梦幻般的操作和神样意识”的天才选手。

4.LYN:

出生于韩国的电子竞技选手朴俊(박준)。中国网友称之为LYN神、美兽王。WCG2011年魔兽争霸项目世界冠军。

5.infi:

世界电子竞技魔兽争霸3(WarcraftIII)项目顶尖选手,WCG2009,WCG2019魔兽争霸3项目世界冠军,人族巨星,同时也是世界最优秀的随机选手之一。