lol猴子操作及技巧

风林网络手游平台

英雄联盟猴子小技巧:

①要充分利用好S键的停止效果来骗对手。

②注意基础连招EAQ九头蛇A一秒五棍的连招。

③注意扫描是可以屏蔽真眼的效果的,所以要利用好这个细节打对手一个戳手不及。

④R技能能够给猴子提供不错的加速效果,要合理利用这个技能。

英雄联盟猴子E到对手脸上算一下,E后接平砍是第二下,接完平砍在使用Q重置普攻是第三下,第三下过后快速接上九头蛇的主动效果算第四下然后重置普攻第五下,简而言之就是EAQ九头蛇A的一个基础连招。

扩展资料:

在S6新赛季中,英雄联盟猴子绝对是团战的主力,能打能控能抗,在打团的时候,对手一般会插真眼来防止猴子切入,这也是有办法可以打破这种战术的。

第一就是排掉真眼是最简单的,第二就是让有带扫描的队友直接开启扫描将真眼的侦测效果给屏蔽了以后猴子再形切入这样就能够打破对手的阵型

参考资料:英雄联盟齐天大圣百度百科