麻将中的将牌指的是什么啊?????

风林网络手游平台

将牌是麻将的术语,按基本牌型和牌时必须具备的单独组合的对子。

桥牌或黑桃王术语,指的是最大的花色的牌,由叫牌叫出(黑桃王始终叫黑桃)。这种花色的牌的2比任何其他花色的A都大。

扩展资料:

麻将制胜心得:

一、玩麻将的前提(四不玩)

1、无激情不玩(志在必赢、融入牌局)

2、无精神不玩(精力充沛、头脑清醒)

3、无闲暇不玩(顾全大局、聚精会神)

4、无道德不玩(禁止作弊、公平合理)

二、玩麻将制胜准则(一个中心,两个基本点)

1、一个中心

急赢、快赢、必须赢的激情和信念。

2、两个基本点

1、兴点打好

麻将其实非常非常的精细,因此要融入牌局、感受牌手、遵循牌理,否则一张牌能打成背点。

2、背点调整好

承认打牌的兴背点,背点时,要斗兴家、制快家,求变求活,把握节奏,千方百计调整好。

参考资料:百度百科——麻将