lol剑圣的大招

风林网络手游平台

技能名称:高原血统,触发:R,技能属性:消耗:100法力,冷却:85。技能效果:被动:在获得击杀或者助攻的同时,会使易大师的普通技能的冷却时间减少70%。

主动:移动速度提高35/45/55%,攻击速度提高30/55/80%,并且免疫所有减速效果,持续7秒。在激活时,击杀或者助攻都会使高原血统的持续时间延长7秒。

扩展资料:

易大师是一个有超高机动性的刺客、战士型英雄,擅长利用快速的打击迅速击溃对手,易大师一般打野和走单人路,作为无极剑道的最后传人,易可以迅速砍出大量伤害,同时还能利用技能躲避猛烈的攻击,避开敌人的集火。

冥想技能能够有效地治疗持续伤害,但易大师在游戏前期很容易被配合gank。虽然易大师在使用高原血统技能时不能被减速,但其它限制技能还能够阻止他。

参考资料来源:百度百科——无极剑圣