侠盗飞车4秘籍大全

风林网络手游平台

LXGIWYL=一般武器

KJKSZPJ=暴力武器

ASNAEB=清除警星

UZUMYMW=超级武器

ICIKPYH=非常好的天气

AIYPWZQP=召唤降落伞

YECGAA=召唤火箭飞行器

URKQSRK=召唤杂技飞机

JUMPJET=召唤战斗机

AIWPRTON=召唤坦克

扩展资料:

1、战斗设定

在该游戏中,战斗系统属于任务机制,只在任务中进行战斗。每个人都有相同的生命值,当武器发射出的子弹射在敌人身上时,会对敌人造成伤害。该游戏有战斗任务。这些任务倘若开始,即判定战斗开始,如果杀掉相应的敌人或者完成相应的目标,即判定战斗结束。

2、AI

在GTA4中,AI也得到极大增强。例如在枪战中,敌人会像玩家一样寻找掩体,玩家在补充子弹,AI就会利用时间间隙向玩家推进。

3、驾车设定

玩家在驾驶交通工具时,不仅可以改变车的视角,选择一个合适自己的角度开车,还能在高速行驶的时候使用手刹,让玩家控制的汽车作出漂亮的漂移或者甩尾。