我的世界如何找到地狱城堡?

风林网络手游平台

首先我们要开启进入地狱的传送门,需要建造一个地狱传送门;大小是5×4,然后用打火石点燃地狱门。去地狱之前准备好食物,武器,火把;多准备制作一个传送门的材料,以免迷路了好传回主世界。

进入地狱后,不要招惹猪人(下图锈迹斑斑的就是),当然如果你足够厉害也可以团灭他们,遇见恶魂尽量远离,这个怪很难受,一直发射火球攻击我们。

然后我们沿着一个方向一直走,遇见岩浆就敲地狱岩搭桥造路过去,或者绕一下,被地狱岩挡住了就挖开一条路出来,注意岩浆,不要被烫到。

要注意不要绕圈圈,沿着一个方向走,F3调出具体参数,Facing表示我们朝向的方向,东西南北对应east、west、south、north。

看见前面有三根像黑色柱子般的建筑,这极有可能就是地狱城堡了,我们搭个桥过去瞧瞧。按住shift键,然后右键搭桥,这样不会掉下去。

过来后发现果然是地狱城堡,烈焰人,黑色骷髅。下面我们就可以进入地狱城堡进行探险了。

特别提醒:带几桶牛奶可以解黑色骷髅的毒;地狱城堡很大,要多转几圈,路不通时敲掉挡路方块才能探索完整个地狱城堡。

扩展资料:

我的世界几乎不包含任何目前流行的游戏元素。具有极强的适应性,而且功能强大,整个游戏画面就像回到了上个世纪,看上去各种模糊和马赛克,就连人物也是一个方块盒子而已,但是却可以给玩家带来像是玩乐高积木一样的永久乐趣。

几乎所有的视频游戏开发企业都是“小小神仙”,他们是游戏世界的创造者,他们说这里有山,这里就有山,说那里有河,那里就有一条河。

他们决定天空的颜色,决定河水的流动,决定鸟儿的歌唱,决定了游戏世界的光明与河岸,他们为玩家玩游戏做好了一切准备,玩家只需要点击鼠标就可以在游戏的虚拟世界中畅游。

参考资料:百度百科-我的世界