口袋妖怪白和白2有什么区别

风林网络手游平台

一、剧情:

1.口袋妖怪白:

游戏最初,玩家会在红豆杉博士提供的初学者口袋妖怪藤藤蛇,暖暖猪和水水獭中选择一只作为自己的搭档。游戏的主要目的是收集合众地方的八枚道馆徽章,最终挑战联盟的四天王和冠军以通关。

2.口袋妖怪白2:

玩家同劲敌自合众地方的西侧桧扇市开始旅行,自白露处领取他们的初学者口袋妖怪。与其他口袋妖怪主系列游戏相同,玩家游历整个地区,挑战道馆训练家们以集齐八个道馆徽章,并前往挑战联盟的四天王与冠军。

二、游戏人物:

1.口袋妖怪白:

透也、黑连、白露、红豆杉博士。

2.口袋妖怪白2:

共平、小鸣、共平、阿相、N、艾莉丝

三、封面口袋妖怪:

  1. 口袋妖怪白:

雷希拉姆、捷克罗姆

2.口袋妖怪白2:

暗黑酋雷姆、焰白酋雷姆

扩展资料

《口袋妖怪白》的游戏舞台被设定在合众地方,一个远离先前各地区(关都、城都、丰缘和神奥)的大陆。不像先前地区设定基于现实中的日本各地区的先例一样,合众地方基于纽约市。这一设计出自游戏总监增田顺一之手,他在为发售《口袋妖怪钻石珍珠》而来到纽约之时萌生了这一创意。

节日任务是白2中的特色系统,位于潜入连接。节日任务可在合众地方的任何区域激活,允许下至单人上至100人共同完成。在任务中,玩家通过口袋妖怪对战,收集道具,回答猜谜等等完成挑战。

在白2中,释出之力变得更为容易使用。在潜入连接共同使用释出力量,自己和瞬间交错通讯的对方能够收获各种增益效果。使用释出之力需要通过节日任务获得的释出之玉。

参考资料来源:百度百科-口袋妖怪白

参考资料来源:百度百科-口袋妖怪白2