LOLS5红BUFF和蓝BUFF持续时间,具体作用,大龙和小龙BUFF具体作用,持续时间。

风林网络手游平台

红蓝各自持续180秒,红buff有真实伤害和减速,蓝buff可以每秒加蓝减少冷却时间。

大龙作用:

  1. 大龙buff会让你获得强化回城效果,回程时间降低到4秒,在回城动作完成后,可以对你进行大量的治疗,并且获得一个8秒的移动速度提升效果。

  2. 大龙buff会影响你周围的小兵,使其获得最多你90%的移动速度以及一个特殊的额外效果。

小兵的作用:

  1. 近战小兵:获得降低几乎所有受到伤害80%的效果。

  2. 远程小兵:获得射程提高以及伤害小幅提升的效果。

  3. 炮车兵:获得大量的射程提高,以至于射程可以超过防御塔。