lol五杀乐队的英雄有哪些?

风林网络手游平台

五杀摇滚吉他手莫德凯撒金属大师

五杀摇滚主唱卡尔萨斯死亡歌颂者

五杀摇滚贝斯手约里克掘墓者

五杀摇滚键盘手娑娜琴瑟仙女

五杀摇滚鼓手奥拉夫狂战士

五杀摇滚乐队是网游《英雄联盟》中产生的虚拟乐队,5名成员均是游戏中的英雄角色,且各自有不同的五杀摇滚乐队皮肤。

2014年6月3日,RiotGames以乐队的名义发布了首张专辑《惩与燃》,次日《英雄联盟》中国代理商腾讯游戏发布专辑官方页面。

你见过金属的真实之音归于平静,环绕的是那微弱轻语的振颤和音。但请仔细倾听那些轻语,你会从中发现真理之种。四种声线。五位毁灭的先驱,耐心等待着崛起的时机。时机到来之日,这五位就会永远地改变你的世界。

音波的破坏力已达到空前的高度。这些声线已经击杀了巨龙并宰杀了男爵。他们在正义之地纵情肆虐,将符文大陆焚为平地,让数以百万计的提莫死于非命。当他们到来时,他们的金属声波就会侵袭人们的灵魂并惩治人们的肉身。你将观其容而退缩,闻其名而颤抖。他们就是……五杀摇滚乐队。