新3ds能玩什么游戏?

风林网络手游平台

1,《异度之刃》

《异度之刃》(XenobladeChronicles)是MonolithSoft制作,任天堂发行在Wii平台的角色扮演游戏,发行于2010年6月10日。

《Xenoblade》是由曾制作《Xenogears》与《Xenosaga》三部曲的高桥哲哉领军制作,是独立于先前《异度》系列的原创新作,故事以远古残存的巨神与机神遗骸为舞台,叙述人与机械纷争下所展开的奇幻冒险。

2,《雷顿教授》

《雷顿教授》(日文:レイトン教授,英文:ProfessorLayton)是LEVEL-5发售的冒险游戏系列,最初为2007年起于任天堂DS上的3部作品构成,创立了一种名为“解谜幻想冒险”的新种型游戏。

3,《太鼓达人》

《太鼓达人》是由南梦宫(NAMCO)开发的一款太鼓打击类音乐游戏,于2001年2月起发售。该游戏需要玩家配合屏幕上流动的音符,以日本传统乐器“太鼓”为媒介,打出正确的节奏。

4,《火焰之纹章》

《火焰之纹章》(日文名:ファイアーエムブレム,英语:FireEmblem,台湾译作“圣火降魔录”),是IntelligentSystems公司开发,任天堂公司发行的战略角色扮演游戏系列。

5,《新超级马里奥兄弟2》

《新超级马里奥兄弟2》是NDS版《新超级马里奥兄弟》的续编作品,游戏登场人物为2D表现,支持裸眼3D。是一个以收集金币为主题的游戏。