如何让Word在一个窗口中显示多个文档

刺任芹O

1、打开电脑,先来看一下原来每个Word文档都是一个窗口,如果需要关闭的话,需要点击多次关闭按钮才行;

2、这时可以找到Word2007左上角的“文件”菜单选项,点击“文件”菜单选项;

3、之后会出现一个新的页面,在页面中找到打开的下拉菜单中点击“选项”菜单项;

4、这时会打开Word选项窗口,找到左侧边栏的“高级”菜单项,点击高级”菜单项;

5、这时在右侧窗口中的显示一栏中找到“在任务栏中显示所有窗口”一项,取消前面的勾选,最后点击确定按钮;

6、这时可以看到所有打开的Word文档都在一个窗口中,如果想要关闭的话,只需要点击一次鼠标就可以了。